Ой,Оксаночка,извини...у меня от обилия индийских танцев в голове всё перемешалось.Но можно я не буду исправлять,а то все настройки собьются.И по новой всё надо будет переделывать... Профи и так поймут что это чистая классика.А такие как я.так им всё равно-главное чтоб красиво было...
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:52 am Заголовок сообщения:
Оксаночка, спасибо и тебе за добрые слова Что же касается то твоего мнения о себе - то СО СТОРОНЫ ВСЕГДА ВИДНО ЛУЧШЕ) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:49 am Заголовок сообщения:
Оксана, ты бесподобна! Безумно понравилось твое исполнение!!!
Подскажите, из какого фильма первый кусочек танца в стиле Bollywood, который исполняла Оксана?
Оксаночка! То, как ты танцуешь - просто восхищает!
Мне нечего добавить, ты потрясающая танцовщица и светлый душой человек! пусть я тебя совсем не знаю, но внутренняя энергетика всегда чувствуется! одна улыбка чего стоит!
Я очень рада знакомству!
Будь счастлива и творческих успехов тебе и дальше!
Ты просто умница
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:36 am Заголовок сообщения:
Оксана,а что вот это за песенка?.Такая классная!Жаль только, что моя подруга сняла толко кусочек твоего танца.Она очень хотела так смотреть,а не через обьектив...
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:12 am Заголовок сообщения:
Оксан ,очень рада твоим успехам!Петрозаводск всегда славился эстетикой танца,радуй зрителей своим вдохновением оно гармонично!
Классно,поездка в Индию даст то многое тебе ,чем сможешь обоготить свое искусство танца!
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:12 am Заголовок сообщения:
Оксан ,очень рада твоим успехам!Петрозаводск всегда славился эстетикой танца,радуй зрителей своим вдохновением оно гармонично!
Классно,поездка в Индию даст то многое тебе ,чем сможешь обоготить свое искусство танца!