Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:04 am Заголовок сообщения:
Боже мой!!! Аня, я только сейчас увидела какую песню Вы танцевали.Обожаю эту музыку, я ее сама в молодости танцевала!! правда костюмчик у меня тогда был весьма бедненький, и хореография у вас получше
Замечател ьно исполнено!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Последний раз редактировалось: Ирина Алишад (Вс Ноя 28, 2010 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:06 am Заголовок сообщения:
Жаль, что я вживую не видела! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения:
Очень замечательный танец...особенно начало впечатляет!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения:
Потрясающий танец, потрясающая пластика!!! Спасибо Вам, Анна!
Успехов Вам в творчестве и счастья ! _________________ Танцуя - мы раскрываем свою душу.
Танцуя, мы можем сказать то, что не смогли выразить словами.. Танцуя, мы воплощаем мечту в реальность!
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:36 am Заголовок сообщения:
Аня молодец,наконец то я увидела классное исполнение маридалы.И инструментальное начало просто супер!Только мне хотелось чтоб ты продолжила маридалу до конца,до того ты в образе была...класс. Молодец! Красавица!
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения:
Gori
Спасибо) Но у меня была сборка (попури) хитов Мадхури (она идеал для меня)), поэтому все песни по чуть чуть)) да итак затянула немного) надо конечно композции покороче делать))и не мучать зрителя)