Голосование за приз зрительских симпатий Юниоры (финал), Молодежь, Взрослые:
Анохина Валерия - г.Воронеж (Юниоры-финал)
13%
[ 87 ]
Кожевникова Алеся - г.Воронеж (Юниоры-финал)
0%
[ 2 ]
Абубекова Гульнара - г.Пенза (Юниоры-финал)
4%
[ 27 ]
Солнцева Александра -г.Пенза (Юниоры-финал)
0%
[ 4 ]
Медведева Валерия - г.Пенза (Юниоры-финал)
1%
[ 7 ]
Шорохова Алина - г.Пенза (Юниоры-финал)
1%
[ 11 ]
Лампетова Екатерина - г.Пенза (Юниоры-финал)
3%
[ 25 ]
Осина Ольга - г.Пенза (Юниоры-финал)
0%
[ 3 ]
Федорова Женя - г.Домодедово (Юниоры-финал)
0%
[ 1 ]
Водянова Юлия - г.Пенза (Молодежь)
26%
[ 171 ]
Моисеева Анастасия - г.Пенза (Молодежь)
38%
[ 247 ]
Аверьясова Галина - г.Пенза (Молодежь)
0%
[ 6 ]
Демьянчук Оксана - г.Петрозаводск (Взрослые)
1%
[ 11 ]
Этенко Мария - г.Москва (Взрослые)
0%
[ 3 ]
Знобишина Кристина - г.Пенза (Взрослые)
1%
[ 8 ]
Уколова Лера - г.Электросталь (Взрослые)
0%
[ 2 ]
Богачева Юлия - г.Электросталь (Взрослые)
0%
[ 2 ]
Лёвина Алевтина - г.Электросталь (Взрослые)
0%
[ 2 ]
Щетинина Людмила - г.Воронеж (Взрослые)
0%
[ 3 ]
Симонова Юлия - г.Воронеж (Взрослые)
1%
[ 12 ]
Всего голосов : 634
Автор
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:45 am Заголовок сообщения:
Наконец удалось найти время для обработки роликов, извините, не могла раньше...
Это выступления воронежских участников. В номинации Bollywood star выступали две девушки, выложу сначала их видео. Извините за качество, это фотоаппарат, освещение, сами помните, какое...
Увы, возможности фотоаппарата небезграничны, снимала только своих, а их 11 человек плюс у двоих по три танца, сами понимаете...
Анна, конечно, танцует очень здорово! Но снять не было возможности...
У Оли двойной дебют - это её самое первое сольное выступление, до этого она танцевала только в группе. И волнение особое - образ Ганги из классики Болливуда обязывает...
Мне вот больше всех запомнились девочки: Кожевникова Алеся и Мухина Надя И танцы понравились и музыка!! Не подскажете откуда музыка с их танцев? _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта..
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:50 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ролики - многие танцы не удалось посмотреть на конкурсе! Все девушки - красавицы и молодцы!!! Вообще так здорово осознавать, что огрооомное количество замечательных танцоров, влюбленных в Индию и ее искусство, есть у нас в стране! И не только у нас!
А участие в конкурсе - это огромный опыт! Это многочисленные знакомства, обмен творческими идеями, планы на будущее, показ себя и понимание необходимости дальнейшего "роста" и самосовершенствования Всегда есть идеал, к которому надо стремиться) Поэтому и надо участвовать и дальше в подобных мероприятиях! И не расстраиваться, если кто-то не занял призовых мест! Обязательно займете в следующий раз!!! А тем, кто занял - не расслабляться, а стремиться к совершенству и безупречности!!!
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:31 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Анна! Наши мнения совпадают, конкурс - это шанс вырасти не над кем-то, а в первую очередь над собой! Это новые цели, новые идеалы, ориентир на будущее, бесценный опыт, ничего этого не получишь, сидя спокойно дома!
До новых встреч!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КТО ГОТОВИЛСЯ К КОНЦЕРТУ В 106 ГРИМЕРКЕ? И КТО ЗАБЫЛ ТАМ КРАСНУЮ ПОМАДУ И БРАСЛЕТЫ??? ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
А вот у меня есть видео Анны , муджра,фолк и вестерн, по-тихоньку буду выкладывать! ))Аня, ты не против?
и еще есть церемония награждения... _________________ Танец - это тайный язык моей души.