ЗЫ: может стоит поменять дату концерта и в Анонсах в левом верхнем углу форума? А то введет еще людей в заблуждение... _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Вообще, это замечательная идея - сделать афиши под каждый номер.
Да, перебор явный. Полное самолюбование.
Почему "само..."? Ирины я на афишах не вижу... А любви к коллективу много не бывает! Никакого перебора. Зато мимо такой красоты не пройдешь! Если бы нашлось такое место, где они висели бы в ряд, полдня бы там простояла! Если бы жила в Москве, не пропустила бы ни одного концерта!
А костюмы у "Амриты " просто супер! И , что для меня немаловажно ( сама шью костюмы) - очень качественно, добротно сделаны! Молодцы!
Елена ВикторовнаСпасибо большое. Но сколько людей, столько и мнений...мы не обижаемся! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
шоу "Горькие специи " принимает участие коллектив классического индийского танца "ВАНДАНА". Руководитель Таисия Шпульникова. Будут исполнены танцевальные композиции в стиле Одисси. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Ну расскажите кто нибудь как все прошло! Хотелось бы и фото и видео посмотреть!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
отдельное спасибо за номер одисси и необычной стилизованной дабки!
а номер славянских ведических барабанщиков никак не ожидала (после присутствия этим летом на празднике Ивана Купалы особенно обратила внимание), но считаю, он здорово вписался в общий концерт!
Скоро выложим фото и видео. Обрабатывается. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:32 am Заголовок сообщения:
хочу поблагодарить за такой замечательный, красочный праздник! удивительно талантливые люди в вашем коллективе! такой разный восток был в ваших постановках..очень понравилось, что каждый номер программы был мини спектаклем, со своей драматургией, развитием образов! танцоры показали себя не только только как мастера танца, но и как актеры. еще хочется отметить удивительной красоты костюмы, это просто феерия!
ехала в москву специально, для того чтобы побывать на вашем шоу, я в восторге! спасибо вам всем большое за такой замечательный праздник!
мы старались. _________________ "Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя"