Kamalini
Спасибо за фото! Хоть посмотрели на себя со стороны _________________ По-настоящему танцевать любят лишь те,кто танцует голыми ногами на колючей траве.
Боже мой, красота какая! На фото можно , конечно, костюмы посмотреть, но вживую,с музыкой, в движении, я представляю, как захватывает дух от такой красоты!
Спасибо!
Спасибо большое за фото. Мы тоже делали, пока в обработке, еще кусочки видео выложим чуть позже. Не хватает времени на все! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Ждем с нетерпением _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Потрясающее шоу! Правда очень жалко и непонятно, почему решили больше не показывать "Ашоку", по-моему он просто восхитителен! Я впервые видела его вживую и он производит совершенно невероятное впечатление! Пожалуйста, оставьте его...
Black pudja
Спасибо) Возможно, вы увидите этот танец еще раз в нашем юбилейном концерте. В 2012 году нам будет 25 лет) А пока у него перерыв _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!