Мне тоже очень понравились видео ролики!) Сразу захотелось побывать на концерте)) Яркие, красочные костюмы, интересная разнообразная танцевальная программа, отлично оформленная сцена! Думаю, праздник удался на славу! Поздравляю!)) Здорово!
Алеся, просто нет слов! КАКАЯ КРАСОТА! Очень жалею что не смогла посмотреть в живую столь чудесный концерт! Видео супер! СПАСИБО, настроение поднимается с первой минуты просмотра, очень красиво! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Мы на самом деле очень старались, тем более что это было наше первое большое мероприятие за эти 5 лет!
И было очень приятно, что подходили прямо после концерта люди с горящими глазами и говорили слова благодарности!
Были, конечно, и недочеты, но мы их постараемся учесть в своих будущих программах
Ещё раз спасибо всем! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:47 am Заголовок сообщения:
Да видео действительно супер ...как будто побывала в зрительном зале! Отличная идея сделать нарезку всего концерта! Алеся, от всей души поздравляю с прекрасным концертом! И с пятилетием коллектива!
Ура!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.