Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Наришка еще не знает об этом.
С нетерпением жду DVD/ _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения:
А интересно сколько ещё должны будут заплатить Гуру ДЖИ,Светлана,Елена Вялушкина,Гульнара Валиулина,Эмма,остальные участники балета,я в конце концов,чтобы получить dvd спектакля "Мира" ?
И это после 10 лет тому назад вышедшей в свет драмы!И почему, позвольте спросить, 10 ЛЕТ молчалось про этотот балет???
И на каком основании будет выпущен этот DVD?Что, Гуру Джи,как единственный постановщик этого действа, уже дал согласие на это?И всех исполнителей этого балета тоже всё это устраивает или никто не в курсе происходящего???? а потом как обухом по голове?
Какой поворот событий неожиданный!!!На нас теперь решили сделать ТАКОЙ бизнес!при чём в обход насже самих!!!!
Тогда позвольте поинтересоваться!А когда будут выходить в свет все оствльные программы театра (концерты,мастер-классы,гастрольные и сборные программы с танцорами других стилей...),где мы, все вышеперечисленные и неперечисленные, принимали непосредственное участие?
Я не удивлюсь,если и костюмы использованные в "Мире"для главных героинь,кстати сшитые моими непосредственно руками,тоже пойдут с молотка.... _________________ стремитесь к совершенству и будьте сами собой!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения:
Да, действительно. Интересный вопрос - это благородные порывы и ностальгия по прошлому или действительно просто голый бизнес
Я конечно на период работы в Мире еще была очень молодой и не преиендую на авторские права или что-то такое, но думаю, что Гуруджи как постановщик и Елена как исполнительница главной роли, вполне достойны того, чтобы учли их пожелания относительно этого мероприятия...
А может и мне Двд с Мирой в продажу пустить? _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые экс-солистки театра «Джанкар».
От ваших «звездных корон» менее всего хочется следить за вашим творчеством. А ведь все вы хорошие танцовщицы. Вы ведете себя так агрессивно с человеком, который сделал известным коллектив, где вы танцевали. К примеру, ни одному танцору из группы «Тодес» не пришло бы в голову обвинять в меркантильности Аллу Духову. Ребята, которые танцевали когда-то в «Тодесе» или танцуют до сих пор и с которыми мне удалось пообщаться, отзываются о группе и об Алле Духовой с большим уважением и гордостью.
Жаль, что сам Леонид не жалеет о том, что он вместе с Ашвани Нигамом «вырастил» эти самые «звездные короны». _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения:
Уважаемая Ясмин не стоит ехидничать поповоду "экс-солисток".Вам и не снилась тогда Ваша теперешняя слава,когда Мы со Светланой (не побоюсь это слово писать с большой буквы) пахали(тоже не побоюсь этого слова),помогая создавать тот тандем, с которого Вы сейчас взлетаете.И,как мне кажется,не Вам нас судить.
А растил нас в профессиональном уровне ГУРУ ДЖИ (другого хореографа у нас на тот момент не было и не могло быть)И низкий ЕМУ за это поклон и за тепрпение к нам, всем ученицам,кто тогда учился и продолжает учиться у него,МАСТЕРА своего дела!!!!!(ОН достоин чтобы ЕГО имя писали большими буквами)
И никто нас,заметьте,не короновал и никто не заболел звёздной болезнью,потому,что для нас искусство важнее,чем наша жизнь в искусстве. _________________ стремитесь к совершенству и будьте сами собой!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения:
Уважаемая Ясмин,
Если для Вас этот человек является руководителем, хореографом и тем, кто еще заботится о Вашем благополучии ( раз Вы допускаете сравнение с Аллой Духовой), то Я не смею Вас разуверять в этом.
Но для меня лично он таковым не был. Для нас главным всегда был Гуруджи. И весь почет мы отдаем прежде всего ему именно за свой рост в творчестве.
Мы не отказываемся от благодарности за организацию концертов и.т.п но разве слава Джанкара - это наша личная слава? Вовсе нет.
Действительно для всех тех, кто работал на Джанкар было на первом месте искусство и обучение, а не слава.
И гордиться нам есть чем. Мы работаем в области танца уже много лет и многого достигли. Елена прекрасно руководит собственным коллективом, я получаю танцевальное индийское образование и также официально имею право преподавать. А главное, что я рядом со своим учителем и он - для меня все. Вот чем я горжусь.
Если Вам моя корона мешает на меня смотреть, что ж поделать.
Вы ведь совсем меня не знаете... _________________ Без Учителя нет знания.