23 января в 11. 05 на телеканале "Домашний" фильм "Зита и Гита" ("Seeta Aur Geeta", 1972). В ролях: Хема Малини, Дхармендра, Санджив Кумар. Реж. Рамеш Сиппи. - Издеваются что ли они над зрителями или их считают за круглых идиотов -
Это ещё почему? Не поняла юмора, если только вы не издеваетесь над зрителем. Зайдите на любой форум, посвящённый индийскому кино, и поинтересуйтесь, сколько людей - поклонники классики, и до сих пор любят и смотрят такие фильмы, как "Зита и Гита" или "Танцор диско", например. Вы знаете, сколько людей до сих пор смотрят фильмы с Чакраборти? Ну так поинтересуйтесь. Будете ли вы тогда издеваться над зрителем или нет, вот в чём вопрос!
Спасибо за программу, Brahmaputra ! Очень интересно !
Уважаемая MARI-LANCE! Если Вы заметили, то написано, что информация взята с сайта sitaara.narod.ru в полном объеме и без изменений. Эта фраза, по поводу издевательства над зрителем, принадлежит Корчагову Ю.Ф., Вы его наверное знаете, это наш киновед индийского кино и переводчик с хинди, и фильмов тоже. Может быть ему виднее, он же постоянно среди актеров и зрителей.Сама я тоже с удовольствием смотрю старые индийские фильмы. Если программа Вас заинтересовала, спасибо.
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 5:30 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
жаль. а мне очень надо.
Знай наших. Вот это аппетиты! Март в январе хотят! А нам всегда чего-то не хватает, зимою лета осенью весны. Леонид, я не поспеваю за сюжетом: а что, в двадцать первом веке москвичи так плохо живут, что телеканал "Индию ТВ" ловят не все, или москвичи уже настолько хорошо живут, что туда, где вы живёте, проводить телеканал "Индию ТВ" персонально и дороговато? Леонид, а зачем вам понадобилась телепрограмма на март в январе? Можете не отвечать, естественно, это даже не вопрос, а размышления вслух. Просто меня скушало научное любопытство. Наши люди в январе хотят март! Ну, и мне тогда заодно программу телепередач не помешало бы знать заранее на летние месяцы, чтобы уж знать наверняка, что я пропущу, когда меня дома не будет!
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 6:21 am Заголовок сообщения:
Brahmaputra писал(а):
Уважаемая MARI-LANCE! Если Вы заметили, то написано, что информация взята с сайта sitaara.narod.ru в полном объеме и без изменений. Эта фраза, по поводу издевательства над зрителем, принадлежит Корчагову Ю.Ф., Вы его наверное знаете, это наш киновед индийского кино и переводчик с хинди, и фильмов тоже. Может быть ему виднее, он же постоянно среди актеров и зрителей.Сама я тоже с удовольствием смотрю старые индийские фильмы. Если программа Вас заинтересовала, спасибо.
Переводы Корчагова знаю, конечно. Кто же не знает? Просто удивилась, что Корчагов себе такое позволяет. Можно было бы и воздержаться от критики в адрес поклонников ретро. "Зиту и Гиту" и другие ретро-фильмы до сих пор смотрят и любят очень многие люди, и не надо их ругать, пожалуйста, как же Вы можете, это же классика.
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:28 am Заголовок сообщения:
MARI-LANCE, он же не зрителей ругает, а хочет чтобы программа была более разнообразной и появлялись показы новых фильмов не только на телеканале Индия ТВ.
MARI-LANCE, он же не зрителей ругает, а хочет чтобы программа была более разнообразной и появлялись показы новых фильмов не только на телеканале Индия ТВ.
По телеканалу "Индии ТВ" очень разноплановая программа, очень много новых фильмов демонстрируют, и классику не забывают. Передачи у них очень интересные. Было бы время и силы. Я, например, не успеваю посмотреть всё, что мне хочется.
mari-lance, если честно, я крайне редко ТВ смотрю)) Мне для дела надо.
Я так и подумала. Просто любопытно стало, зачем нашим людям в январе март потребовался? Не иначе, как для работы, думаю. И куда это, думаю, наш Леонид в марте по работе собрался? Ну, потом в соответствующей теме почитаем и посмотрим всем форумом! Удачи в работе, Леонид!
Кто же не знает? Просто удивилась, что Корчагов себе такое позволяет.
Если вы знаете, то почему это вас так удивляет? Корчагов всегда так критикует))
Не перестаёт меня удивлять и задевать модная современная тенденция критиковать классику и её поклонников. Очень многие люди в современности смотрят и любят классику, и говорить (писать) такое о классике и её поклонниках, по меньшей мере, неэтично.
Brahmaputra писал(а):
LEONID, совершенно с Вами согласна, это его манера.
Мог бы постараться выбирать слова и выражения. ИМХО. Почему люди обязаны это читать? Вы знаете, сколько людей интересуются классикой? Ну так зайдите на любой форум, посвящённый индийскому кино, и поинтересуйтесь.
MARI-LANCE, скорее всего речь идет не о фильме, а о колличестве раз его показа в такой небольшой промежуток времени. Не у всех пока еще есть канал Индия ТВ, в силу разных причин, и поэтому было бы совсем не плохо, если показали бы новые фильмы по центральному телевидению.
14, 15, и 16 января 2011 в Доме кино была церемония открытия "Индия ТВ в Доме кино", 14 демонстрировалася фильм "Вперед, Индия!" вход был свободный, ну очень мало было народа, если бы показали что-нибудь новенькое, наверное желающих посмотреть было больше. 15 и 16 не знаю, не была.