Добавлено: Пн Май 26, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения:
Да,Действительно и красивая, и хорошенькая.Живет она сейчас в Краснодаре .Замужем. Преподает и танцует. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
Брат мужа Миры (Ашвани Нигам) со своей сестрой (Елена Вялушкина) хотят отравить Миру, дав ей выпить яд. Они просят передать яд для Миры служанку (Эмма Плеханова/Ганга)
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Yasmin писал(а):
Уважаемые экс-солистки театра «Джанкар».
От ваших «звездных корон» менее всего хочется следить за вашим творчеством. А ведь все вы хорошие танцовщицы. Вы ведете себя так агрессивно с человеком, который сделал известным коллектив, где вы танцевали. К примеру, ни одному танцору из группы «Тодес» не пришло бы в голову обвинять в меркантильности Аллу Духову. Ребята, которые танцевали когда-то в «Тодесе» или танцуют до сих пор и с которыми мне удалось пообщаться, отзываются о группе и об Алле Духовой с большим уважением и гордостью.
Жаль, что сам Леонид не жалеет о том, что он вместе с Ашвани Нигамом «вырастил» эти самые «звездные короны».
Похоже, звездную корону вы на себя решили примерить? Дорогая моя, для этого пахать надо, люди десятилетиями учатся! Вы бы хоть уважение проявили ! Вы не учились у Ашваниджи, не знакомы с танцовщицами его коллектива, вам до них еще пахать и пахать!
А Тодес, которым вы хвалитесь, так там пол страны перетанцевало, так что же? И обезьяны в цирке учаться!
Индийский танец от Тодеса - это НЕЧТО!!!!! Это не вы случайно им ставили? Стили больно похожи. Большего издевательства над инд.танцем я не видела!
И скажите, почему вы в инд.ресторанах перестали танцевать?
Леня вырастил??????? Да вам похоже обоим корону из соломы одеть нужно!!!!!!!!!!!!