из всех предложенных глаз пал на Рани: пусть подружка порадуется а вообще самой хотелось бы увидеть выступление Айш !!! не зря ее именем назван вид тюльпанов такая же пластичная и ... даже слов не подобрать талантливая в плане танцев )) _________________ kilat.ru
из всех предложенных глаз пал на Рани: пусть подружка порадуется а вообще самой хотелось бы увидеть выступление Айш !!! не зря ее именем назван вид тюльпанов такая же пластичная и ... даже слов не подобрать талантливая в плане танцев ))
Дааааааааа..... Вот это мечты! Мечтать не вредно, как говорится! Ну, уж если моя любимая Айш приедет, то, я тоже пойду смотреть! Только это всего лишь мечты, надо исходить из реальности. У Айшварии был шанс посетить столицу нашей страны, когда была презентация фильма "Розовая пантера", она отделалась смехотворным предлогом, что ей перепутали визу, нарушили все её сроки работы, и никуда она не поедет. И не приехала. Так что я вообще считаю, что это нереально: чтобы сегодняшние режиссёры, актёры Индии приехали бы к нам в страну. Если кто-то уж так жаждет их лицезреть, надо ехать за пределы нашей страны, в те страны, в которые они сами ездят на гастроли, а не ждать манны небесной. Лично мне хватит видео и Интернета на всю оставшуюся жизнь, и очно живьём я никого из них увидеть не жажду.
Если серьёзно, конечно, было бы интересно пойти и посмотреть, если бы у нас в стране устроили гастроли таких звёзд. Но вряд ли это реально. Не знаю, не знаю.
mari-lance, не ну я ж тоже помечтать только если. с гастролями будет туго...потому как мало нас, не окупится...если уж и собрать со всей страны, но не все смогут ведь присутствовать...так что еще меньше численность. А так некоторые звезды приезжают...редко, но все же хехь... _________________ kilat.ru
Мне интересно, меня скушало научное любопытно: а это возможно, чтобы Шахрукх Кхан в нашу страну приехал или это из области научной фантастики? По странам континентальной Европы разъезжает, а почему же к нам в Россию не едет? Президент нашей страны Медведев был в Индии, и среди других мероприятий, посетил Болливуд, с Шахрукхом Кханом, например, среди других деятелей культуры, встречался.
Мне интересно: неужели даже теперь Шахрукх Кхан в нашу страну не поедет? Давно пора.
Итак, не знаю, кто как, а я хочу Шаха в нашей стране увидеть. Так что в таких опросах просто необходимо делать пункт: свой вариант ответа!
И ещё я очень хочу, чтобы индийские фильмы, и новые, и классику, - как когда-то в Советском Союзе, - снова стали показывать в кинотеатрах нашей страны. Ради фильмов режиссёра Бхансали, например, я обязательно пойду в кино. Очень хочу посмотреть фильм "Мольба" на большом экране.
mari-lance, так-то ведь Шах хотел приехать
не то, чтобы обещался, но сказал об этом
Я ещё пока ничего не читала, я не успеваю. Я пока только просто размышляю вслух: интересно, возможно ли такое, чтобы Шахрукх Кхан в Россию приехал, или это невозможно? И вообще как сам Шах относится? А что, уже есть какие-нибудь официальные данные на этот счёт, или это просто наши размышления вслух?
Последний раз редактировалось: mari-lance (Вс Янв 16, 2011 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну, всё, рекламная компания Шаха началась. Шяс меня забьют виртуальными камнями его противники, или как там это называется. Нет, ну, на самом деле мне непонятно и очень даже обидно, почему в страны Европы ездят, и на фестивали, и просто так, а к нам в Россию не ездят, и фильмы индийские в кинотеатрах у нас в России больше не показывают, и вообще когда же это произойдёт, чтобы индийские кинематографисты снова посетили нашу страну, и у нас в России снова стали бы показывать в кино индийские фильмы!
mari-lanceЭто просто не окупается! максимум - это представители малоизвестные приезжают.......а уж самое самое событие было, это Прити в 20х числах в Питер приезжала на конференцию о защите тигров _________________ kilat.ru
Habibi_PZ , наверное, надо было в тему с Шахом поместить. Но в любом случае, спасибо за ролик!
Да, эти видео я уже видела. Вот смотрю и думаю, что индийский актёр Шахрукх Кхан был подготовлен к встрече с президентом России Медведевым гораздо лучше самого президента Медведева.
Разговоры, планы, ну а когда же к действиям перейдут, когда же в нашу страну снова приедут индийские кинематографисты на фестиваль, например, или с концертами, и когда в нашей стране снова будут показывать индийские фильмы?
Ну, окупается, не окупается, я эти разговоры 18 лет (если не больше) слышу. Зрители сами, из Интернета фильмы скачивают и смотрят. Зрители сами форумы и сайты каждый день открывают. Зрители сами едут за границу на выступления индийских артистов посмотреть. Зрители сами переводят англоязычные статьи. А кто-то, вместо зрителей, до сих пор твердит, что в нашей стране индийское кино никому не нужно и не окупается?!
Последний раз редактировалось: mari-lance (Пн Янв 17, 2011 12:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)