Уважаемый Леонид! Я так понимаю, вы меня с кем-то отождествили. Я не являюсь руководителем ансамбля, а тоже просто мама, которая переживает за своего ребенка и любит индийскую культуру.
Прошу прощения, но это моя вина. Я ввел Леонида в заблуждение. На то были основания.
Lakshmi-Nikolaev писал(а):
ЭТУ НАТАЛИ-39 НАДО ЗАСПАМИТЬ)))))
Natali39 писал(а):
Не нравится не читайте!!!Родители в шоке от судейства...А ВЫ НЕ ПЕНИТЕСЬ))))Значит Ваши оценки ВАС УДОВЛЕТВОРЯЮТ,А НАС НЕТ!
Natali39 и Lakshmi-Nikolaev, думаю, что Вам будет лучше все сказать друг другу ТЕТ-А-ТЕТ. Вы же понимаете что я имею ввиду? И "спамить" никого не придется. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 321 Откуда: Украина, Крым, Ялта
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:35 am Заголовок сообщения:
БЕДНОЕ ЖЮРИ!!!
В ноябре 2010г. нам,(НАРТАКИ) посчастливилось побывать на таком же конкурсе в Питере.Товарищи,мне после такого ехать к нам не хочется.Из-за таких скандалистов как я увидела на форуме.
Да,боливуд не очень сильный(в общем) в Росии,как ЛИЧНО МНЕ показалось!По-моему у нас боливуд сильнее(Чего только стоит СИТАРА.Харьков).Но КЛАСИКА-мама дорогая.Да мы НИКТО им в подмётки не годимся.Люди настолько сильны в класике,что мы смотрели на все стили разынув рот.И самое главное!!!БЕЗ КЛАСИКИ ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ТАНЦЕВАТЬ СТИЛИЗАЦИЮ.БОЛИВУД,ФОЛЬКЛОР...
Скажите честно:КТО ИЗ ВАС ДАЁТ БАЗУ КЛАСИЧЕСКУЮ?(Пусть европейскую,пусть индийскую...)КТО?Правильно!МЕНЬШЕНСТВО.
Так о каких балах вы мечтаете?!
Не возмущайтесь,люди,гхунгру в зубы и заниматься до 7-го пота,а не жаловатся...
А САШКЕ из СИТАРЫ тоже наш респект!Выздоравливай!
Я постараюсь на следующий год организовать выступления всех желающих кол-вов в Ялте летом,что б покупаться смогли все.ХОТИТЕ?
Только УМОЛЯЮ-приезжайте те,кто чист мыслями.Нам в Ялте ТАКОГО мусора не надо!
СВОЕГО ХВАТАЕТ! _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
Здравтсвуйте всем!
Поздравляю всех участников, за возможность выступать и танцевать, которая не каждому человеку в мире дается! Здесь большая тема развернулась за призовые места и судейство жюри, как всегда после любого фестиваля, но мало кто подымает тему касательно уровня танца, который с каждым годом должен подыматься.
Если коллективы будут показывать свои танцы только перед другими коллективами и стремиться их победить, то уровень танца от этого не повысится, а всегда будет оставаться в замкнутом круге. Понятно будут новые песни, костюмы, новые движения из клипов, новые обсуждения, но все останется по прежнему, и о каком развитии индийского танца и популяризации его можно говорить вобще! Можете представить, ели бы все танцы в кинофильмах или клипах были бы типичными, постоянно юбка и накидка, и одинаковые движения под разную музыку, тогда киноиндустрия в Индии давно бы пришла к финалу!
Первое место нужно получать не потому что другие плохо выступают, а потому что вы его действительно заслуживаете!
Здравтсвуйте всем!
о каком развитии индийского танца и популяризации его можно говорить вобще! Можете представить, ели бы все танцы в кинофильмах или клипах были бы типичными, постоянно юбка и накидка, и одинаковые движения под разную музыку, тогда киноиндустрия в Индии давно бы пришла к финалу!
Первое место нужно получать не потому что другие плохо выступают, а потому что вы его действительно заслуживаете!
Браво Вишну! Точно подмечено. Мы тут, кстати, все давно толпой фолк в перемешку с классикой танцуем и называем это Болливудом. Стандартный набор везде - юбка и накидка. А на конкурсы ходим, чтобы потом жюри обвинить, а не задуматься о собственных недочетах. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:41 am Заголовок сообщения:
Almaz писал(а):
А пользы от этих разборок никакой ни для кого (за исключением любителей почитать интересненькое ).
Танечка, это вы про меня? мясопустная, вы наша.
А в самом деле интересно, прямо историческое событие. В городе Харків сложилась революционная ситуация, в лучших традициях этого жанра.
Низы (самовлюбленные и обделенные участники конкурса, а так же их родители, оголтелые и требующие справедливости с ножом у горла мамаши) не хотят мириться с произволом и надругательством со стороны жюри. Верхи (достопочтенное, но слишком мягкотелое и уже, судя по всему здесь написанному, давно никем не уважаемое ЖЮРИ) не могут сдерживать натиск недовольных участников конкурса и оголтелых мамаш.
Ильич, небось, заерзал от такого в своем мавзолее.
А далее все как у Чернышевского Николая Гавриловича, накатывает вопрос "и ЧТО таки ДЕЛАТЬ?"
По счастью у вас есть я. Не знаете ЧТО?.. спросите меня КАК?..
И я вам отвечу, господа судьи, "П О Д А В Л Я Т Ь." Любой мятеж и любое вероломство надо подавлять на корню. Соберитесь господа судьи и устройте этим несогласным "кровавое воскресенье". Смотрите-ка и поп Гапон имеется - Natali39(Lakshmi-Nikolaev), она бедная совсем заморосила и нашим, и вашим, и сама с собой.
PS. Продолжение следует, начальник вызывает. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Вы как всегда великолепны…
После вашего посещения форума, всегда начинается все самое интересное… _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Natali39 писала (Но малой молодец и станцевал как мог....хотя на 10 баллов это не тянет)
Лежачий образ жизни ,тяжёлый гипс по самое бедро, перемещение только на костылях, сделали моего сына немного сутулым и угловатым, но поверьте – это дело времени!
Я специально выбрала для него оба танца из фильма «Эту пару создал Бог»(«Rab Ne Bana Di Jodi»). Его временные недостатки помогли ему идеально войти в роль героя, который не является супертанцором. Найдите в Интернете перевод песни « Возьми свой шанс» и вы сами убедитесь в этом. Согласно переводу ,девушка учит неуклюжего парня танцевать, чтобы участвовать в конкурсе. Так что свою роль «малой» СЫГРАЛ отлично. За актёрское мастерство тоже ставят баллы.
И вообще, мои ученики всегда знают хотя бы общий перевод песни, иногда даже дословный, поэтому они понимают, что показывают в танце.
Попробуйте сверить движения нашего дуэта «Возьми свой шанс в танце» с переводом и вы увидите как точно мы передали смысл песни. Например: «Свободно двигай бедром , как стрелка на 8 часов вечера», «Подними руку , сделай это как следует, как будто ты звонишь колоколом», «Теперь другая рука, как будто ты заставляешь взлететь бумажного змея», «Возьми мою руку» и т.д.
Александр снова начал качаться. Он ещё сумеет выразиться в танце таким, каким видит
себя сам.
Для Ялты Светлана Рошан писала (Как приятно что Ялту помнят. Спасибо огромное.)
Действительно , очень жаль , что вас не было в Харькове.Мы по вас соскучились, да и Сашка хотел с Ильёй пообщаться.
Для Rangeela Спасибо за поддержку! От «Ситары»
Natali39 писала (ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ КЛАССИКИ И БОЛЛИВУД -А НЕ ХИП-ХОП И НЕ ПРЫЖКИ КАК ТИПА...-КАРАТЭ)
Ничего не поделаешь! Пока Хритик Рошан,Шахид Капур,Прабху Дева,Салман Кхан,Шахрукх Хан и др.- ЖИВЫ- гиперактивные юноши и подростки будут им подражать! К тому же моду в Болливуде устанавливает киноиндустрия.
Lakshmi-Nikolaev писала (.И МАЛОЙ СВЕТЫ ЯЗУ -УМНИЧКА ПОСЛЕ ТАКИХ ТРАВМ И ВЫШЕЛ!!!А КАКОВО БЫЛО ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ МАМЕ -СВЕТЕ СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ-БОЖЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОСЛОЖНЕНИЙ!!!-")
Спасибо за понимание и сочувствие.Честно говоря я перед конкурсом 2-е ночи не спала и во время конкурса ещё 2-е ночи. После этой аварии(милиционер на Фольксвагене сбил моего сына на пешеходном переходе) немного сдали нервы, поэтому любон переживание иногда приводит к бессоннице.Надеюсь, что всё будет хорошо. _________________ ТАНЕЦ-это не предмет хвастовства,а состояние души!
"Не любите СЕБЯ в искусстве,а любите ИСКУССТВО в себе."(Михаил Фокин)