Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения:
Anna
Всё же Аджа Начле - это уже скорее профи-выступление, нежели деревенский театр)) Слегка "не в тему", хотя это уж как станцевать...
Для меня всё же ярко-характерные примеры - это "Чоли ке пиче", "Ринга-ринга", "Мэ аи ху Ю-Пи", и т.д. и т.п. У них свой особый стиль, это же очевидно!!!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Для меня всё же ярко-характерные примеры - это "Чоли ке пиче", "Ринга-ринга", "Мэ аи ху Ю-Пи", и т.д. и т.п. У них свой особый стиль, это же очевидно!!!
Переводить не пробовали? Текст просто "обалденный"!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения:
Rangeela
Готова поспорить, что номер Ача Начле - выступление все же деревенского театра)) И там непрофессиональные артисты (во всяком случае по фильму так), кроме естественно солистки)). Просто фильм более современный и по сюжету танец не вульгарный, рассчитан не на соблазнение мужчин...Но и из приведенных (Вами!) выше видеопримеров видно, что не всегда есть этот "неприличный" подтекст... Если все-таки я неправа, то просто не могу согласиться,что ТАКОЙ стиль стоит выносить как отдельную номинацию на конкурс!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения:
Anna
Я смотрела фильм "Аджа Начле" не один раз, и там героиня танцует именно со своей группой из-за границы, и только после ставит спектакль с местными жителями.Просто вы были невнимательны Да и не о том мы тут говорим.
Paro
Я переводила все песни, на которые делала постановки, и текст меня не смущает, я в курсе, о чём они. Я не ханжа) Эротика всегда привлекала человека, присутствовала в той или иной степени во всём его творчестве. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения:
Anna
А вот насчет номинаций для конкурса - позвольте решать этот вопрос организатору. А вы для себя лишь можете решить, хотите вы или нет участвовать в проводимом им конкурсе. Всё просто _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:05 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
А вот насчет номинаций для конкурса - позвольте решать этот вопрос организатору. А вы для себя лишь можете решить, хотите вы или нет участвовать в проводимом им конкурсе. Всё просто
Да-да)) Это совершенно правильно Больше "пыхтеть" не буду)) и нет смысла не мое это дело)
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Я переводила все песни, на которые делала постановки, и текст меня не смущает, я в курсе, о чём они. Я не ханжа) Эротика всегда привлекала человека, присутствовала в той или иной степени во всём его творчестве.
Есть большая разница между эротикой и вульгарностью!
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения:
Paro
Так в песнях-то прямо ни о чём таком не говорится - лишь намёками, в завуалированной форме, оставляя слушателю пространство для понимания) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:28 am Заголовок сообщения:
Мда, господин шоумен Игнатенков Л.А., вы как всегда умеете взорвать моСк общественности. Свое мнение я выскажу вам несколько позже. Катастрофически не хватает времени на всё и всех. Но ваша персона вне всяких сомнений у меня находится в большем приоритете. Так что господин шоумен не расслабляйтесь. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:40 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Mohini писал(а):
Как вы думаете, кто согласится участвовать в конкурсе, если появится такой вариант болливуда, где нужно будет продемонстрировать не только актерские способности, но и технику стриптиза?
Девушки, не бросайтесь в крайности.
Ну почему же крайности. Вот, посмотрите, вполне конкретный пример
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:49 am Заголовок сообщения:
Начнём с того, что СТРИПТИЗ и СТРИП-ПЛАСТИКА - это два разных понятия. Стрип-пластику нынче в фитнес-клубах ведут для женщин, желающих стать пластичнее и сексуальнее Так что ничего особенного в клипе нет, всего лишь эротика и та самая пластика. Многим она не помешает
А что насчет конкурса - то на то вы и "Звёзды болливуд-дэнса", чтоб находить тонкую грань в своих постановках между эротикой и пошлостью, пластикой и стриптизом. А секси-болливуд - явление уже далеко не новое, его многие уже давно танцуют, и если танец сделан аккуратно и красиво, то зрителю такаю "индию" тоже интересно посмотреть. Болливуд стал другим, и ничего с этим не поделать...
Другое дело, что ваши постановки должны быть разноплановыми, включать самые разные варианты болливуд-дэнса, чтобы не создать у русского зрителя однобокого представления об этом самом болливуде и не дать ему заскучать.. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом