Школа-студия индийского танца "BOLLYWOOD" была создана в сентябре 2008 года.
Руководителем и хореограф школы-студии является известный исполнитель индийских и восточных танцев, Президент Международной Федерации индийского танца Леонид Игнатенков.
Направление танца «Bollywood», который лежит в основе преподавания, помимо народных и классических индийских танцев, может сочетать в себе и различные современные европейские танцевальные стили и направления, такие как Джаз, Сальса, Хип-хоп, Стрип, а также Восточный танец и др..
Таким образом, учитывая разнообразие направлений и разные возрастные группы, школа-студия индийского танца «Bollywood» обеспечивает
* профессиональное обучение направлению индийского танца «Bollywood»,
* выступления учащихся студии в концертах, шоу программах и общественных мероприятиях национального и международного уровня.
Мы рады пригласить вас в мир красоты и очарования индийских танцев в школу-студию «BOLLYWOOD».
Сайт студии:http://www.bollywood-school.ru/
Информация по тел.: +7 965 161-38-20 _________________ С уважением, администратор школы-студии "BOLLYWOOD".
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:44 am Заголовок сообщения:
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ ПОЗДРВЛЯЮ ВАС И КОНЕЧНО ЖЕ НАШЕГО НЕСРАВНЕННО ЛУЧШЕГО ПЕДАГОГА, ЛЕОНИДА С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ПУСТЬ ТАНЕЦ ВСЕГДА ВДОХНАВЛЯЕТ И РАДУЕТ НАС!!!
_116
Звучат сегодня ритмы, льются звуки,
И потому нам, люди, не до скуки!
Спешим мы поскорее танцевать,
Не можем мы на месте устоять!
Все потому, что танец - это жизнь!
Не стой на месте, с музыкой кружись!
И мир вдруг станет лучше во сто крат,
И ты забудешь, был чему не рад!
К тому же день сегодня необычный -
Международный танцев день!
Мы поздравляем всех, кто празник знает,
И танцевать кому всегда не лень!
_________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
УРРА!!!
Поздравлю девушек Школы-студии индийского танца "BOLLYWOOD" с победой на Фестивале индийской культуре ДИВАЛИ!!!!!
Поздравляю замечательного Руководителя и хореографа школы-студии Леонида Игнатенкова.МОЛОДЦЫ!!!!!! Дальнейших Вам всем успехов и удач!!!! Это заслуженная победа!!!Я знаю: вы очень-очень много трудитесь и этот труд основан на очень сильной любви к танцу и своему учителю!!!Это здорово!!!!Я так рада за вас!!!!!!Обнимаю всех вас!!!Целую!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Вас с Днём рожденья поздравляю!
И мне так хочется сказать:
Ваш труд святой я уважаю,
И буду искренне желать
Вам счастья, радости, Учитель!
Пусть Ваши сбудутся мечты.
Вы - педагог и душ строитель,
Желаю светлой Вам судьбы!
Улыбок, радости, веселья,
Вокруг - любви и красоты!
В январе 2012 года в школе-студии индийского танца "Bollywood" открывается группа выходного дня.
Занятия в группе будут проводиться по воскресеньям в дневное время по адресу: ст.метро "Домодедовская", ул. Генерала Белова 18/1, К/Ц "АВАНГАРД".
Тел. для справок: 8 (965) 161-38-20 _________________ С уважением, администратор школы-студии "BOLLYWOOD".