Добавлено: Пн Май 02, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ФАРАОН ЧТО У ВАС С УСТ НЕ СХОДИТ НЕ ЗНАЮ ГДЕ БЫЛИ БЫ В ЭТОМ ГОДУ АМРАПАЛИ , СИТАРЫ , АМРИТЫ и тд ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!! с уваж. ФАРАОН _________________ Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных,я стараюсь танцевать лучше себя самой...
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения:
Gori если ты любишь танец!!! Танцуй везде дари своё искусство а 1или 2.3 место это не важно!!!! Не слушай чужих сплетни, только сама можешь все видеть своими глазами!!! Знаешь а на своичках и так будут нужные ЗВЕЗДЫ!!! с ув. ФАРАОН _________________ Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных,я стараюсь танцевать лучше себя самой...
Добавлено: Пн Май 02, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения:
ОРТО знают все, а другие конкурсы не знает не кто , не кого не хочу обидеть !!!! ВСЕМ УСПЕХОВ ФАРАОН _________________ Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных,я стараюсь танцевать лучше себя самой...
Добавлено: Пн Май 02, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения:
Шридеви. Наверное я не совсем точно выразилась? Я Фараон считаю сильным, хорошим, достойным коллективом. Отличные костюмы, много народу, хорошо танцуют. Что вы так взвились? Разве я вас обидела? Насчет того, что Фараон "с уст не сходит" вы что-то перегнули. вас никто не задевал и не оскорблял. Знаю и видела почти все ваши танцы.Много хороших танцев.
А с кем вы соревновались,Шридеви.? Кого победили? С кем там вообще было соревноваться.
Если бы против моего коллектива выступала Амрапали, я бы ужас как переживала, у них ведь классные , сильные танцы, если бы с моими детьми в одной номинации были бы дети из Харьковской Ситары, у моих и шанса бы не было. А если бы Маюри приехали? Вы бы их победили?
Легко быть лучшим из худших
А лучшим из лучших?
Напишите пожалуйста если можно какие знаменитые коллективы вы победили на этой Олимпиаде? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пн Май 02, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения:
Ирина Алишад.
Никакой вины Фараона в том, что на Олимпиаде было так мало коллективов, нет. А вот на Индийской Радуге их было сами знаете сколько, и тем не менее Фараон занял первые места. Так что не торопитесь с подобными суждениями, сами ведь писали в теме Фараона что новых танцев не видели...
Добавлено: Пн Май 02, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения:
Ая слышала как раз даже от судей, что на Индийской Радуге в последний раз было очень много именно СЛАБЫХ танцев. Некоторые руководители лично писали в теме конкурса Индийская радуга, что подготовили танец меньше чем за два месяца. Интересно какой танец можно так быстро состряпать и отшлифовать. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
я поделюсь мнением о кокурсам.мы с коллективом учавствовали в конкурсе best.судьи были:писатель газеты,министр какогоо там предприятия и цыганка.ещё была на индийском конкурсе который весел на этом сайте в том году 2,3 апреля.судьи были:двое учителей которые конечно запихнули своих.и двое индусов(муж и жена)устраивали кокурс бесплатно индусы.угадайте кто выиграл.конечно индусы при чём все и ученицы этих двух преподователей из жури)