Так расчитывала на поездку в Москву на эти выходные... Не получилось. Если появятся еще фото, видео - не забудьте про нас, кто безвылазно сидит на перефирии
Замерзли, было не жарко и очень ветренно.
Но девчонки молодцы, не смотря на холод и ветер, который вырывал из рук дупаты, они самоотверженно танцевали!
Все очень понравилось и мне, и моему другу-детства, который приехал из Канады в гости.
Особенно хороша была пышно-грудая тётя*, Ульяна Ивановна Огурцова, звезда в красном сарафане, она сосательные сердечки на палочках продавала по 10 рублей.
Ульяна Ивановна, стояла рядом с нами, пристально смотрела поверх очков на танцующих девчонок, потом лихим движением поправила свою огромную грудь и пробасила нам, перекрикивая музыку: "Ух, мне что ли выступить, тряхнуть роскошным телом?"
Попросите Алину-Yasmin фотку выложить, она с Ульяной Ивановной фотографировалась.
Было весело и замечательно, огорчило только одно, на ПРАЗДНИКЕ ЧАЯ И КОФЕ, мы с другом-детства так и не нашли ни одного бублика и ни одной баранки... Эх, а так хотелось!
* - пышно-грудая тётя, Ульяна Ивановна Огурцова, оказалась ДЯДЕЙ _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Девчонки, не глупите! Ну мы ж не в Индии, нельзя у нас босиком на улице, да ещё и в мае-июне! Да и в помещении на бетоне-кафеле тоже не стоит!
Поверьте личному опыту - так дорого потом своё растраченное здоровье обходится! Я тоже такая дура когда-то была. Теперь так жалею, а поздно...Всем своим запрещаю теперь босиком в прохладную погоду на непрогретом бетоне-асфальте танцевать. Жаль, мне советов когда-то никто не давал , а я не знала, чем за это платить девушкам приходится...
Вы все красавицы и умницы, берегите себя и своё здоровье!!!
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:50 am Заголовок сообщения:
Алина -sexy.
Ульяна -the best.
Там были еще три девушки, вы говорили, что у них грим долго делается, не запомнил как вы их называли. Одна из девушек была с дредами. Стильно танцевали. Андрюха, спасибо, что вытащил, все было супер. И потом, мы же нашли адекватную замену бубликам- шашлык с медовухой и салатом.
Красивые фотографии. Были с мужем в воскресенье. Чая индийского конечно же там и небыло, зато был очень красивый концерт. Очень много людей его снимало на видео. Неужели ни у кого нет?