Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Леонид, Вы как верны себе! Это похвально!
Выложить в интернете всю "Миру" - это конечно смелый поступок!
Но вот только после такого де-марша захочет ли с Вами сотрудничать хоть один исполнитель, не нуждающийся в такой дешевой рекламе- ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!!
Спасибо Леонид. Посмотрела еще только 5 частей, комп немного подвисает. Оригинальная постановка, интересная. Сестру миры очень жалко, а музыка в этом сюжете какая, даже слезы наворачиваются. Правда, где-то я ее уже слышала. Не могу вспомнить. Рада была услышать знакомые песни из самого фильма "Мира". Как я помню, в фильме с Хемой момента с сестрой небыло?
Ой Ленечка огромное СПАСИБО за МИРУ !!! Ты человек слова, сказал -сделал, и поступил тем самым благородно . Теперь это достояние многих ,пусть смотрят и наслаждаются.Хорошо, если кто возьмется за такое, а может осмелиться и на лучшее. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:03 am Заголовок сообщения:
Спасибо Вам огромное Леонид Вы исполнили мое одно из самых заветных желаний - вновь увидеть этот спектакль. А то, когда вы сообщили про ДВД, некоторые люди стали писать мне в личные сообщения, где сообщили, что диска никогда не выйдет и я никогда не увижу этого спектакля. А "Миру" я все таки увидела. Еще раз - спасибо вам огромное!!!!!!!!!! И не обращайте на злых людей, которые всячески пытаются препятствовать вашей работе, никакого внимания. Рано или поздно, их злоба и ненависть к Вам обернется против них самих. А вы продолжайте делать то, что делали, и дарите людям те прекрасные и незабываемые впечатления, которые я получаю каждый раз приходя на Ваши концерты.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Золотые слова!!! Присоединяюсь! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Леонид молодец! Тем самым он доказывает, что не преследовал цели заработать на выпуске ДВД, а только шёл навстречу нашим пожеланиям увидеть эту постановку! Не выходит с ДВД - увидим хоть так.
СПАСИБО,ЛЁНЯ!!!
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
Года два тому назад, она занималась в студии индийского танца ТУЛСИ ! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Да,Действительно и красивая, и хорошенькая.Живет она сейчас в Краснодаре .Замужем. Преподает и танцует.
А есть подробнее информация о ее творчестве сейчас, фотографии может быть какие?
Она в основном танцует для себя и преподает для тех кому интереснет сам танец и культура Индии. Может это все перерастет во что-то большее, поживем-увидем, а про фото я узнаю у неё, хотя наврядли...... У неё было много предложений в нашем городе и преподавать индивидуально, и в коллективах, и в лучших спорт. клубах, но по её словам, это все не её. Хотя, если её приглашают выступить, она не отказывается, но это все индивидуально..... зависит от человека кто приглашает её...... она не со всеми общается в нашем городе _________________ मारिया