Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения:
кстати, Леонид, о призе - поездке в Индию)) Хотелось бы узнать, куда и как съездила, какие впечатления получила от поездки прошлогодняя победительница Bollywood dance stars Окасана Демьянчук?))
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения:
Mohini, Оксана в прошлом году выиграла две поездки - одну в Алушту, и одну в Индию. От поездки в Алушту она отказалась, а поездка в Индию победительницы Оксаны была перенесена по некоторым причинам на сл. год, в те же даты, когда поедет и победительница этого года, т.е. с 1-го по 10-е апреля 2012 года.
В будущем, подобные вопросы - кто и как куда съездил, лучше адресовать непосредственно тем людям кто ездил.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения:
Всем привет)
Mohini, к сожалению не получилось съездить в Индию в 2011 году, очень надеюсь что все получится и моя поездка состоится, как сказал Леонид, в 2012 году)) Я очень жду, верю и надеюсь!)
leonid, я не отказывалась от поездки в Алушту, просто не смогла приехать, так как на лето у меня было уже давно много чего запланировано, и я сразу была не уверена что летом у меня получится приехать в Алушту, хотя мне хотелось!) Да плюс еще и финансовая проблема поспосбоствовала этому...Принимая участие в конкурсе, для меня ,конечно, ведущим мотивом была бесплатная поездка в Индию)))
Виедла фотографии с Алушты! Очень понравились! Все такие радостные, красивые, ведь когда рядом прекрансые люди, которые учат танцевать, жизнь становится намного ярче и веселее!
_________________ Танец - это тайный язык моей души.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения:
Mohini писал(а):
а то получается, что приходится обещанного приза 2 года ждать
Мария, только непонятно почему это вас так сильно беспокоит? Не вы же будете ждать.
Или вы таким образом озвучиваете мнение Оксаны, которое она сама по какой-то причине умолчала? _________________
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:35 am Заголовок сообщения:
Jaani писал(а):
Mohini писал(а):
а то получается, что приходится обещанного приза 2 года ждать
Мария, только непонятно почему это вас так сильно беспокоит? Не вы же будете ждать.
Или вы таким образом озвучиваете мнение Оксаны, которое она сама по какой-то причине умолчала?
Ну, просто я поинтересовалась этим вопросом накануне очередного конкурса, вот и спросила, что в этом такого?))
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения:
Дорогие любители индийского танца.
Главный приз конкурса для победителя - поездка в Индию для участия в Международной танцевальной сессии и участие в Гала-концерте, который пройдет на одной из самых лучших концертных площадок г.Тривандрум (штат Керала, Индия).