Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Леонид, вы же говорили, что с удовольствием сходили бы на наш концерт. Так вот, у вас есть возможность это желание воплотить в жизнь 17 мая этого года! Ждем вас в Лектории Музея Востока в 20.00! _________________ О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 2:37 am Заголовок сообщения:
ЖДЕМ. ФОТО И ВИДЕО. Девочки, жила бы я в Москве, только и занималась бы походами на все ваши концерты. Это у нас такое событие как концерт с индийскими танцами редкость - а в Москве, если честно я даже немного в шоковом состоянии пребываю... Так много всего проходит. Даже мероприятия в один день друг на друга накладываются... Как тут разрываться людям приходится, я даже не представляю.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
У НАС ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ВВЦ !!!
31 МАЯ В 14.00 ПАВИЛЬОН 57
ПРОГРАММА НА 30 МИН.
ТЕХ, КТО НЕ ПОПАЛ В "НОЧЬ МУЗЕЕВ" НА НАШ КОНЦЕРТ В МУЗЕЕ ВОСТОКА, ЖДЕМ НА ВВЦ.
НА ЛЕТНЕМ БАЗАРЕ В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДИИ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ
7 ИЮНЯ В 15.00 НАШЕ ВРЕМЯ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! _________________ О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух!
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
на Youtube сейчас обрабатывается наше новое видео. Небольшой клип с концерта в Музее Востока в "Ночь Музеев". Наверное, утром уже можно будет посмотреть. Кому интересно, зайдите по ссылке
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Я знаю Ирину с 1993 г.и безмерно благодарна судьбе за то,что она свела меня с этим прекрасным человеком.Ирина - верный друг и наставник, профессионал своего дела,
опытный преподаватель Кучипуди.Все за что берется Ира, можете быть уверены,будет сделано достойно,красиво,добротно.
Ирочка,здоровья тебе на долгие-долгие годы,простого человеческого счастья! Пусть Боги покровительствуют и защищают тебя и твоих близких!
Динара Барханова.г.Казань.