Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Режиссёр Каран Джохар/Karan Johar и его фильмы
Каран Джохар/Karan Johar
Каран Джохар родился 25 мая 1972 года. Его отец - известный режиссер Яш Джохар, мать зовут Хиру Джохар.
Впервые Каран Джохар появился в Болливуде в фильме Адитьи Чопра "Непохищенная невеста", где он исполнил небольшую роль приятеля Шахрукха Кхана. Кроме того, в этом фильме он был помощником редиссера и сценариста, а также костюмером Шахрукха. Позднее, Каран отвечал за костюмы Шахрукха в фильмах "Сумасшедшее сердце", "Двойник", "Влюбленные", "Я рядом с тобой" и "Вир и Зара".
в 1998 году Каран дебютировал как режиссер с фильмом "Все в жизни бывает", который до сих пор остается одним из самых успешных и любимых индийских фильмов. Каран сразу же заслужил звание гениального творца. "Все в жизни бывает" получил 8 премий Filmfare как лучший фильм года, а также за лучшую режиссуру, и лучшие главные и второстепенные роли.
В 2001 году вышел второй фильм Карана "И в печали, и в радости", который стал таким же, если не еще большим хитом. Он получил щедрые отклики не только в Индии, но и за рубежом, войдя в пятерку самых успешных фильмов, вышедших в Великобритании. В 2003 году Каран впервые стал продюссером. Это был фильм "Наступит завтра или нет?" режиссера Никхила Адвани (помощника Карана в "Все в жизни бывает"), для которого сам же Каран написал сценарий. "Наступит завтра или нет" вновь сталколоссальным хитом и фильмом года. В 2005 году Каран спродюссировал "Глаз тигра" режиссера Сохама Шаха (ассистента Джохара в "И в печали, и в радости").
После четырехлетнего перерыва в 2005 году Каран приступил к съемкам фильма "Никогда не говори: прощай" с Амитабхом Баччаном, Шахрукхом Кханом, Рани Мукхерджи, Прити Зинта и Абхишеком Баччаном в главных ролях. Фильм вышел летом 2006 и стал первым провалом в карьере Джохара. Зрители не приняли картины, посвященной супружеской измене.
Сейчас Каран снимает новый фильм и ведет знаменитое шоу Koffee with Karan, на которое приглашает самых больших индийских звезд.
bollywoodtime.ru _________________ Happy Dancing!
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Вс Янв 01, 2012 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения:
09/09/11
"Почему я должен говорить, что я - не гей?", - Каран Джохар
На шоу Сими Гаревал "India’s Most Desirable" кинопродюсер Каран Джохар признался, что он - одинок, он е с кем не встречается и ни в кого не влюблен. Каран рассказал, что он никогда не состоял в отношениях. Вокруг него ходит достаточное количество слухов о его сексуальной ориентации. На шоу Сими Гаревал, один из самых привлекательных холостяков Индии развеет все эти слухи.
Комментируя сообщения о его сексуальной ориентации, Каран Джохар сказал, "Меня не беспокоит, когда люди говорят о моей бисексуальной ориентации. Очевидно, если мне - 39 лет, и я одинок - люди подвергают сомнению мою ориентацию. Почему я должен говорить, что я - не гей, или я - не бисексуал или кто -то еще ?"
Каран Джохар - очень хороший друг Карины Капур и он также прокомментировал надвигающуюся свадьбу Карины и Саиф Али Кхана. Каран говорит, "Они (Карина и Саиф) собираются пожениться и сделать самую лучшую и сказочную свадьбу. Я люблю Карину, и я - лучший друг невесты. Они - королевская пара страны."
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:29 am Заголовок сообщения:
12/09/11
Абхишек, Ритеш решили отомстить Карану?
Даже сейчас, когда читатели обсудили, какие личности они хотели бы видеть на «Bigg Boss 5 ', актеры Абхишек Баччан и Ритеш Дешмукх также сделали на блоге свой выбор. И это был кинорежиссер Каран Джохар!
«Я был тоже в «KANK» но Каран Джохар решил,что я больше подхожу для удаленных сцен в специальном издании ДВД», - Ритеш чирикнул Абхишеку, обижаясь, что его сцены вырезали из фильма К.Джохара «KABHI ALVIDA NA KEHNA».
Абхишек утверждал, что что-то подобное случилось с ним, а в частности в «KABHI KHUSHI KABHIE GHAM». "Ха-ха, братан. Он сделал то же самое со мной в «K3G». Gotta Get наша месть! - Абхишек написал в ответ Ритешу.
Между тем, бывший участник «Bigg Boss» Камал Р. Хасан неожиданно предложил следующее: "Если вы оба, Ритеш и Абхишек, хотите взять реванш, то отправьте мне Карана Джохара на «Bigg Boss5», - чирикнул он.
Абхи понравилась эта идея, и он ответил: "Я думаю, мы должны начать онлайн-петицию, чтобы убедить Карана Джохара присоединиться к Камалу Р.Хасану в «BIG BOSS». Что скажем!»
Ритеш согласился: «Да давайте добиваться Каран Джохар в BB5».
Каран был дипломатичен. Он чирикал, "Благодарю вас за ваши ценные предложения по поводу моего присутствия в BB5 ... надлежащим образом отмечу!»
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:46 am Заголовок сообщения:
13/09/11
Каран Джохар не будет брать интервью у Пэрис Хилтон!
Каран Джохар не будет снимать эпизод с Пэрис Хилтон в шоу «Кофе с Караном». Известная светская львица и наследница Пэрис Хилтон еще не прибыла в Индию, а там уже шумиха вокруг ее первого визита. Режиссер Каран Джохар даже был готов снимать специальный эпизод «Кофе с Караном» с Пэрис в качестве гостьи. Но не вышло!
Как сообщает источник: «Карана якобы попросили не задавать Пэрис личных вопросов. Особенно те, которые относятся к употреблению наркотиков, ее нахождение в тюрьме или сексуальных похождений».
Каран выглядел раздраженным этим набором условий, выдвинутых представителями Хилтон. Джохар слышал, что они согласились на шоу после просмотра несколько эпизодов, и следовательно, хорошо были знакомы с форматом «Кофе с Караном».
Источники утверждают, что решение команды Пэрис об условиях интервью кажется «смешным». И в результате, Каран не желает брать интервью с Пэрис, и решил отказаться от идеи эпизода с ней.
Теперь слышно, что индийские устроители тура Пэрис Хилтон пытаются успокоить Карана Джохара и снова его уговорить. Хилтон прибудет в Мумбаи 24 сентября для запуска ее лейбла сумок. Для нее это строго деловая поездка.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения:
16/09/11
Теперь "Agneepath" выйдет в прокат в День Республики - 26 января
Выпуск фильма "Agneepath" кинопродюсера Карана Джохара, который был запланирован на 13 января 2012 года, был перенесен на 26 января. Об этом Каран написал на своей страничке в Твиттере.
Каран Джохар и муж Равины Тандон Анил Tхадани - друзья детства. И теперь два друга строят также и профессиональные отношения. Анил приобрел права на показ по всей Индии следующего фильма Карана Джохара «Agneepath». Это решение вызывает удивление, поскольку Каран Джохар после разрыва профессиональных отношений с Yash Raj Films всегда доверял UTV распространение своих проектов.
Источник из индустрии объясняет: «Между компанией Dharma Productions Карана Джохара и UTV все в порядке. В недавнем прошлом компания UTV продавала права на фильмы разным людям. Теперь они продали их целиком Анилу Тхадани. Это структурированная сделка. Конечно, Kаран Джохар в курсе происходящего. Вот и вся разница. Да, ожидалось, что «Agneepath» пойдет по прежнему пути, но все меняется. Условия сделки приемлемы для Tхадани».
Каран Джохар и Анил учились в одном колледже в Churchgate. Они часто общались. Каран полностью доверяет Анилу. Что перевесило чашу весов в пользу Анила, так это, пожалуй, то, как он работал с фильмом «The Dirty Picture» режиссера Милана Лутрия и продюсера Экты Капур, которая тоже является близким другом Карана.
Сумма, которую Анил выложил, до сих пор неизвестна, вопросы по сделке решаются через UTV. По сообщениям источников, «Анил подписал договор только в среду днем».
Апурва Мехта (генеральный директор Dharma Productions) подтвердил, что в настоящее время Анил Тхадани обладает правами на показ «Agneepath» по всей Индии. «Eros International распространяет фильм за границей», добавил он.