Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Desi Girl! Огромное спасибо!
Оля! Огромнейшее тебе спасибо за твою активную работу на форуме! Сейчас форум стал интересным, как никогда! Особенно радуют насыщенностью разделы в теме про Шоу-бизнес Индии! Теперь IndianDance.biz опередил по полноте информации и свежести новостей многие специальные сайты про индийское кино. Так держать!!!!!! _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения:
Вот такая наша Ольга! Очень интересный и разносторонний человек. А еще очень трудолюбивая, активная и отзывчивая. Всегда помогает разрешить возникающие проблемы на форуме.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения:
Олечка,Андрюша, У меня сегодня праздник, потому что Вы принесли мне радость.
В нашем индийском мире происходит так много интересного, всегда рада поделиться свеженькой информацией. Думаю, нас ещё ждёт много нового и красивого:-)
Дай бог здоровья нашему админу, участникам и гостям форума.
И долгих лет нашему сайту,не останавливаться в развитии, быть всегда в движении - в танце!
И желаю процветания нашей любимой стране,нашей ИНДИИ!
_________________ Happy Dancing!
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Чт Сен 22, 2011 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз