Мое имхо: Элизабет достойна, чтобы быть в разделе "Исполнители...". Опять же, извините, может это не мое дело... _________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:37 am Заголовок сообщения:
Зрительница,спасибо,что следите внимательно за нашим коллективом..Это приятно..
Почему вы решили,что Элизабет не танцевала на конкурсе,она была одной из солисток в композиции ДОЛЯ РЕ....А соло мы не выставляли так как не было совсем новых композиций (она учится на театральном и трудно со временем,ходит только 2 раза в неделю с группой).
Рассказать о солистках,я попрошу девочек выложить свои фото и рассказать о себе.
Хотя я стараюсь из каждой исполнительницы сделать солистку с самого маленького возраста,потому что считаю,что даже танцуя в группе каждый должен чувствовать себя солистом при этом,конечно,не забывая о группе,только так может получиться танец в унисон..Может я плохо свою мысль выразила,но думаю вы поняли..
Почему вы решили,что Элизабет не танцевала на конкурсе,она была одной из солисток в композиции ДОЛЯ РЕ...
Я конечно видела Элизабет (ее не увидеть невозможно). Она была ведущей и "одной из солисток в композиции ДОЛЯ РЕ" - это там, где 2 солистки в голубых костюмах? (Извините, я еще пока путаюсь в названиях танцев). Я спросила про СОЛО Элизабет, но уже получила ответ Кстати, 2-я солистка в голубом мне тоже понравилась. Они с Элизабет - хорошая пара.
Еще очень понравилась девочка, танцевавшая соло в красном костюме танец из кинофильма (средняя возраст.категория, 12-15 лет) - если не ошибаюсь, "Ринга-Ринга". Такая пластика у девочки и легкость!
Zarina писал(а):
...я стараюсь из каждой исполнительницы сделать солистку с самого маленького возраста...
Ваша младшая солистка, которая на 3-й странице в красном, а на 1-й странице в синем, - просто прелесть!
Вы замечательно все объяснили! Девочки танцуют танцы именно "в унисон"! Результаты Вашей работы видны на каждом фестивале. А теперь и не только в Харькове. Увидела, что "Ситара" удачно выступала на празднике Холли в Москве в прошлом году, а в этом году "Ситару" поместили на афишу этого праздника. Это замечательно! Желаю удачно выступить и достойно представить Харьков в Москве!
=Всем, добрый день! Я зареистрировалась специально, чтобы написать собщение и выразить все свои чувства и эмоции. Совсем недавно в нашем городе впервые проходил вечер Индии. Специальным гостем на нем был Ваш замечательный коллектив " Ситара". Я впервые увидела Ваше творчество и оно меня поразило. Мне безумно понравились танцы, постановка, костюмы. Было очень зажигательно.Читая ранее написаное про Вас на этом форуме, хочется отметить и то, что да, танцы простые без наворотов, но они ТАК ШИКАРНО выглядят и исполнены бесподобно!!!!!Очень понравились солистки ( я так поняла , что приезжала старшая группа, т.к. танцевала Элизабет). И вообще хочется сказать, жаль, что Вы приезжаете так редко, хочется наслаждаться Вашим творчестовм еще и еще. творческих Вам успехов!!!!!И презжайте к нам еще!!!! _________________ Люблю веселиться....
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:01 am Заголовок сообщения:
Отличные фотографии! У Ситары всегда и танцы и костюмы супер! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....