Некоторые любители индийского кино судят о Говинде, что он плохо играет: переигрывает или не доигрывает.
Друзья, нельзя судить о работе актёра, посмотрев пару его фильмов. Говинда-прекрасен! Мало того, что его в Индии считают индийским Майклом Джексоном за его танцевальный талант (обратите внимание, как он мягко и изящно танцует, есть движения, которые он выполняет намного изящнее, чем его партнёрши.). Но как актёр, он многолик! Посмотрите с ним триллер "Убийство", там он прекрасно сыграл драматическую роль, посмотрите "Жизнь прекрасна", там он играет 2 роли сразу - братьев близнецов (один - полицейский, второй - "большой ребёнок", больной от рождения), посмотрите "Кровожадный", где у него отрицательная роль, практически хладнокровного маньяка, ставшего таковым в силу пережитого горя, я не говорю уж о его комедийных ролях. Он - супер! Да ещё и везде поёт. Да, не спорю, у него своеобразное пение (вернее, напевание), но есть фильмы ("Роса и пламя", "Любимый", "Безумие любви" и др.), где он и закадровый певец, и его голос хорош. Вот когда вы посмотрите хотя бы половину из его фильмографии, тогда и сможете судить о нём. _________________ Индия - замечательная и волшебная страна!
Девочки, я не так давно на одном из форумов любителей индийского кино прочитала, что у Говинды умерла дочка, и когда он снимался в фильме "Верить в себя"/ "Khuddar", поэтому он так достоверно сыграл горе отца, который возвращается домой и видит, что его жена (Каришма Капур) поёт колыбельную песню ребёнку, а тот уже мёртв. Я нигде не читала о том, что у него была ещё одна девочка, кроме Нармады. Знаю, есть сын Яш. Что вы слышали об этом? И ещё говорят, что он переболел тяжёлой формой тифа, отчего так и поправился. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Спасибо за ответ. _________________ Индия - замечательная и волшебная страна!