Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: продаю недорого новые костюмы для Катхака
Надежда Волкова - профессиональная швея и выпускница института танца "Катхак Кендра" (Нью Дели) продает новые, сшитые ею, костюмы для танца Катхак.
Отличное качество пошива, все швы обработаны оверлоком, хорошо садятся на фигуру.
1. Лехенга-чоли: юбка из клиньев, цвет - зеленый (ближе к цвету морской волны), по низу юбки - кайма золотисто-бордовая с рисунком. Топик - бордовый, рукава короткие с каймой. Штаны - чуридары зеленые из трикотажа, дупатта - золотистая органза (сшитая).
Ткань - сари с каймой
Подкладка - х/б
Размер - 44-46
Цена - 5000 руб
2. Лехенге-чоли: юбка из клиньев, цвет - малиновый, по низу юбки - кайма золотисто-голубая с рисунком. Топик - малиновый, рукава короткие с золотисто-голубой каймой. Штаны - чуридары малиновые из трикотажа, дупатта - золотистая органза (сшитая)
Ткань - сари с каймой
Подкладка - х/б
Размер - 44-46
Цена - 5000 руб
3.Лехенге-чоли: юбка из клиньев, цвет - темно-голубая бирюза, по низу юбки - кайма золотисто-бордовая с рисунком. Топик - темно-голубая бирюза, рукава короткие с золотисто-бордовой каймой. Штаны - чуридары темно-голубые из трикотажа, дупатта - золотистая органза (сшитая)
Ткань - сари с каймой
Подкладка - х/б
Размер - 44-46
Цена - 5000 руб
4.Ангарка - платье с жилеткой. Платье - цвет горчичный, с золотисто-бордовой каймой по низу юбки и по краю рукавов (рукава длинные). Застежка сзади. Жилетка - бордовая с золотистой каймой по низу. Чуридары - бордовые из трикотажа, дупатта - искусственный крепдешин с золотистой каймой.
Ткань - сари с каймой
Подкладка - х/б
Размер - 44-46
Цена - 5500 руб
5.Ангарка - платье с жилеткой. Платье - темно-голубая бирюза, с золотисто-малиновой каймой по низу юбки и по краю рукавов. Рукава длинные с золотистым цветочным узором. Застежка сзади. Жилетка - темно-малиновая с золотистой каймой по низу. Чуридары - темно-голубые из трикотажа, дупатта - золотистая органза (заглаженная).
Ткань - сари с каймой
Подкладка - х/б
Размер - 44-46
Цена - 6000 руб
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Меня интересует ангарка под № 5. Возможна ли отправка в Украину,и какова цена в $ эквиваленте.Как правильно набирать ваш тел. номер по междунар.правилам?
Здравствуйте, Рашми. Отправка на Украину возможна. Правда, я должна уточнить процедуру отправки - я знаю, что моя подруга посылала костюмы в другие города, спрошу ее. В долларовом эквиваленте стоимость костюма составляет 195 дол.
Мой номер по международным правилам набора - 007 929 658 97 93
Спасибо за информацию.И,что бы окончательно определиться,можно фото этого костюма как-нибудь посмотреть? И еще,у меня довольно высокий рост 173 - подходит?
Рашми, я померила костюм на себя - мне он подходит, а у меня рост всего 162. Мне кажется, этот костюм будет Вам коротковат (особенно рукава и линия талии)