Смотрю я на эти фотки и думаю - видимо, сари идет всем. Или почти всем. Некоторым (например, Памеле Андерсон и Леди Гаге) просто не хватает собственного вкуса и чувства меры.
Хотя фото с Леди Гагой, по-моему, ужасны и ужасно вульгарны. _________________ Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит — у него есть, что менять. (с)
Да, согласна, сари не всем идёт несмотря на его неоспоримую универсальность. Думается мне, что в ношении сари важна "подача материала" и энергетика человека. Не хотелось бы думать, что сари не идёт неиндийцам априори, тем более что мы видим примеры, доказывающие обратное.
Kamakshi писал(а):
Хотя фото с Леди Гагой, по-моему, ужасны и ужасно вульгарны
при этом сари её от самого Таруна Тахилиани, а у него со вкусом все в порядке. Значит,на ней оно смотрится так грустно...хотя, может, не столь от неё это зависит,ведь именно такой фасон сари на грани фола,такое полусари редко кто сможет показать достойно и красиво (ну из западных звёзд не знаю кто, да и из индийских тоже). А может, просто кризис жанра у Таруна случился, что ни разу не умаляет его как дизайнера.Сари из латекса(кожи, меха,сари боди-арт и далее по списку) -новое слово в дизайне сари? Не знаю, экспериментировать никто не запрещает, конечно. В эксперименте можно так далеко уйти, что никто не будет помнить , с чего и ради чего начался эксперимент) Вообще, хорошо хоть что не из мяса (слава богу, этот вариант в Индии не пройдет).
По мне так это сари диктует энергетику и манеру двигаться, а вот будет ли в нём органична женщина и будет ли она созвучна одетому на неё сари - вот вопрос. _________________ Happy Dancing!