Спасибо , удача явно на моей стороне! А вот я сразу могу сказать что вы не организатор и понятия не имеете что в обязанности организатора не входит нянчится с победительницами, вроде все взрослые люди, язык есть телефон есть есть и интернет как это не удивительно.
Вот я живу в Краснодаре а к примеру победительница в Анапе, я что за ней бегать должна! Моя миссия считается выполненной когда я ей вручаю приглашение, дальше она переходит в юрисдикцию своего педагога, который собственно и следит за дальнейшим развитием событий! _________________ I am bad! I am dangerous!!
Если вам и щаз не понятно то простите но видимо пока вы сами не начнете это делать то врядле поймете это все, к счастью я ответственна лиш за мой конкурс, вроде пока справляюсь очень даже! _________________ I am bad! I am dangerous!!
Ну да, и я всё поняла... Получается, что и не победив в этом конкурсе, можно самой поучаствовать в конкурсе московском. Непонятно, в чём тогда суть преимущества победительницы... И стоило ли тогда об этом писать в условиях вашего конкурса, раз это так незначительно...
Простите, что вмешиваюсь не в своё дело. Больше не буду. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:41 am Заголовок сообщения:
Суть преимущества по большей части для участниц Мисс Данс, они становятся участницами сразу полуфинала! вот в чем суть! без отборки! Мисс Индиан Стар был экспериментальным! и не факт что я его снова сделаю! _________________ I am bad! I am dangerous!!