Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:15 am Заголовок сообщения:
А мне понравилось! Гораздо лучше, чем в фильме. как вспомню как А.Рай кривлялась и дергалась под эту музыку прям... А ваш, Оксана танец порадовал и пластикой и хореографией! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:12 am Заголовок сообщения:
Просто потрясающе!!!
Дорогая Оксана, у вас невероятная пластика, действительно "певучие" руки и мне кажется, через танец вы можете выразить все что угодно - это поистине здорово! Причем в любом стиле и с тонким вкусом.
Такое не каждому дано, и если кому-нибудь экспериментировать и соединять стили - так это вам.
Танцуйте - это ваша жизнь! Счастья и удачи вам!!! _________________ Танцуя - мы раскрываем свою душу.
Танцуя, мы можем сказать то, что не смогли выразить словами.. Танцуя, мы воплощаем мечту в реальность!
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:48 am Заголовок сообщения:
Оксана мне очень понравилось Ваше выступление.Замечательная пластика,всё в меру!!!!Думаю,что довольно сложно соединить два танцевальных направления фламенко и индию,но у Вас это замечательно получилось!!!
20 марта в 2011году принимала участие в 1-ом Международном фестивале индийского танца в городе Киев(Украина) Это было наверно одно из самых грандиозных выступлений в моей жизни. Я получила огромное удовольствие танцевать на этом фестивале. Огромное спасибо организаторам за замечательный фестиваль, ведь они вложили в подготовку и проведение всю свою душу и это чувствовалось, так как организация была на высоком профессиональном уровне! Низкий поклон всем организаторам, а именно Игорю Бакаеву и его замечательной жене и прекрасной исполнительнице танца Ксении Сусловой! Браво!
В Киеве, я также провела свой первый мастер-класс)
надо же только увидал твой отзыв о фестивале надо было в теме фестиваля написать ;)
а разве в Киеве был первый мк? я когда смотрел информацию о тебе в интернете вроде как находил что ты уже проводила мк
Оксана танцуя вкладывает душу в танец, что намного важнее, чем сухие высокотехничные танцы, от которых хочется или зевнуть через минуту или которые не пробуждают в тебе никаких реакций. Мы были рады сотрудничеству, спасибо что таки к нам доехала и поучаствовала в фестивале "RangHoli Fest" _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Ирина Алишад TaniKumari Свет SilkWay
Спасибо Вам большое) Мне очень приятно, что Вам понравилось! Конечно кому-то может и не понравятся мои танцы, потому что они иногда отличаются от привычного стиля индийского танца. Но это все выражение моей души, моих чувств, которые всегда хочеться выразить мне по-разному.
Игорь, да, ранее меня просили провести МК и я проводила, но стиль был катхак, а по болливуду я впервые провела у Вас) За что вам большое спасибо еще раз за такую практику! ) _________________ Танец - это тайный язык моей души.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:27 am Заголовок сообщения:
Мне очень понравился этот танец тоже.Единственное,что оформление сцены сливается с костюмом...но это как всегда.
Молодец Оксана!!!Если будите с Мк в Москве ,я обязательно прийду к Вам!
было снова приятно и радостно видеть Оксану в Киеве.
Спасибо за участие в III фестивале "Rangholi Fest - 2013. Алхимия танца" и за ее подход к танцам и необычные постановки
_________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой