Добавлено: Пт Дек 12, 2008 4:01 am Заголовок сообщения:
Швета Шетти, родившилась в 1969 году в Мумбаи. Звезда индийской эстрады, выпустила несколько своих сольных альбомов, а также множество саундреков для фильмов Болливуда.
В настоящее время она живет в Гамбурге со своим мужем Брандтом.
Шетти была замечена музыкальными продюсерами в возрасте 17 лет и начала свою карьеру поп-певицы. Ее отец не был недоволен выбором своей дочери и перестал общаться с ней на протяжении многих лет, до тех пор, пока она вышла замуж Брандта в 1997 году.
Ее первый альбом, Джонни Джокер, возвестил в своем первом широком признании. Вскоре Шетти стала известна как звезда на индийской поп-сцене, исполняющая песни для фильмов. Она появляется в популярных музыкальных телевизионных программах, таких как MTV Индии и др. В добавление к этому успеху, ее первые два альбома распродаются 1,5 млн. тиражом.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:14 am Заголовок сообщения:
ShivDance К сожалению, очень скудная информация...
Швета предпочитает жить тихой размеренной жизнью в Гамбурге вдали от поклонников .Она наслаждается такой жизнью:"Я хотела быть свободной везде - в супермаркете, в аэропорту...Тут у меня тишина и покой и я могу выйти из дома в спортивном костюме."
Декор её дома преимущественно индийский-индийская живопись, масляная лампа её прабабушки, индийские камоды, статуэтки индийских богов...
Каждый день она медитирует и молится богу Шиве, как её научил гуру из Индии. Она верит своему гуру, ведь именно он предсказал её встречу с человеком издалека, живущим около воды- с её мужем.
Она выпустила в 2003 году диск "Saajna", основанный на индийских мелодиях, гастролировала с Cарой Брайтман в 2004 и сотрудничала с "Jam & Spoon"
Дискография
Johnny Joker (1993)
Bekaraar (1996)
Deewane To Deewane Hain (1998)
Saajna (2003)
_________________ Happy Dancing!
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Пн Ноя 14, 2011 6:49 am), всего редактировалось 4 раз(а)