Спасибо, мне приятно)))
Я Индией увлекаюсь, сколько себя помню... И танцую столько же.
А вот профессионально танцевать начала аж только в 25 лет. Катхак танцую всего год. Надеюсь получится что-то в итоге)))
Сейчас закопалась в обилии информации, аж голова кругом)) Молодцы вы!
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:40 am Заголовок сообщения:
Привет Всем!!!
я Гюнай из Азербайджана.
я очень люблю танцы. но, только индийскую. я не танцовщица, но, я очень люблю танцевать.
я только что вчера нашла ваш форум. мне очень нравился!!!
я думаю вы будите принимать меня, и я надеюсь часто буду здесь.
спасибо за внимание! _________________ Main Shahrukh se bahut pyaar karti huun!!! Sirf use!!!
Devdevi
В детстве давно смотрел индийский фильм. он из старых. прошло лет 20 наверное. в памяти смутно так осталось но не идет з головы. там ночь к девушке(а на улице очень жарко) прокрадывается человек, он вроде вражеский праивтель или хочпет женится на ней. не понмю. но ее гипнотизируют - потирая ей виски ы говояр гури-гури. что-то типа того. но эти слова мне четко запомнились. и она потом под гипнозом идет за этим человеком. время событий в фильме не современные. а старые. 16 век или еше намного раньше.
больше вроде ничего не помню.
очень-очень прошу помогите если кто знает название фильма. ато меня это мцчает никак не могу вспомнить а в голове сидит и мцчает.
буду очень благодарен.