Добавлено: Ср Янв 18, 2012 1:11 am Заголовок сообщения:
[quote="Анжали"]Пусть злые языки говорят что угодно главное что мы знаем что Вишну один из лучших исполнителей и хореографов!
И так же неплохой организатор.Он смог сделать шоу зрелищным и ярким-увы это то чего не удается поканашим постановщикам...
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 1:22 am Заголовок сообщения:
Lysinda писал(а):
Sanita
каждый человек имеет право на своё мнение...даже пусть на такое как у Shah Rukh Mirza...
Ах Боже мой,мне так хочется согласиться с каждым Вашим словом милая леди,да увы не могу ибо не всякое мнение и не во всякой форме подлежит обнародованию- а то и до 3Й мировой не далеко!
Я не понимаю, почему такое повышенное внимание к господину Вишну хорошая пластика не плохие постановки и ничего более. У нас есть очень много своих достойны и талантливых танцоров
А я понимаю!Во первых -мужчина при почти полностью женском обществе-прошу прощения,но это так.
А второе.
Конечно он танцует блистательно!Лично мне импонирует диапазон жанров (от классики до эстрадного танца),в котором он танцует,а так же его организаторские способности-шоу было просто фееричным и было лучшим из того что мне довелось видеть за последнее время(я имею ввиду шоу в целом)!Но ,положа руку на сердце ,был бы такой шум вокруг него ,будь у мальчика не индийский паспорт,а ,скажем,российский?Ответ,полагаю,ясен.........
, а вот чем он Вам так не угодил, что Вы к нему цепляетесь во всех темах не понятно! Просто даже смешно становится!
М-да-с!Ну давайте посмеёмся вместе.А кстати вы заметили,что в этом одобрительном хоре нет людей из города где все это время он жил и где царствует его жена?Как вы думаете почему?
Здравствуйте, Arjuna! Раз уж ко мне появились вопросы попробую ответить
Но сначала позвольте прокомментировать и другие ваши мысли
Arjuna писал(а):
Но ,положа руку на сердце ,был бы такой шум вокруг него ,будь у мальчика не индийский паспорт,а скажем,российский?Ответ,полагаю,ясен.........
мне например не ясен ответ на данный вопрос потому что думаю если бы русский мальчик прошел такое же обучение как Вишну в Индии и был так же талантлив как хореограф и педагог, думаю его бы зрители так же полюбили
Arjuna писал(а):
И что значит "пытаются"?Между протчим коллектив имеет звание народный -но откуда ж вам знать?Из белокаменной-то такие мелочи не видны.............
ха ну, а Вы уважаемый,Arjuna в курсе как сейчас НАРОДНОГО получают? для этого необязательно уметь танцевать или петь просто надо знать куда обратиться и с кем договориться) хотя я не могу утверждать на счет данного коллектива я просто не знаю о них, но могу сказать что звание НАРОДНЫЕ сейчас к сожалению ни чего не значит
Ну теперь перейдем к нашим баранам
Arjuna писал(а):
М-да-с!Ну давайте посмеёмся вместе. А кстати вы заметили,что в этом одобрительном хоре нет людей из города где все это время он жил и где царствует его жена? Как вы думаете почему?
Давайте будем вместе смеяться я не против! Представьте себе я заметила что из Одессы ни кто не высказался в адрес Вишну одобрительно и даже догадываюсь почему Вы знаете такие понятия как зависть и конкуренция? Так в данном случае как раз эти две составляющие имеют место быть! Всё очень просто! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
А мне нравится как Вишну Нараянан танцует. И техника и хореография на высоком уровне, абхинайя тоже выше всех похвал. Вот Арджуна писал, что мальчик из Тирасполя танцует "как Бог" , меня очень заинтересовало, где можно посмотреть?Может ссылочка есть на видео?
А зависть она везде есть, не только в Одессе... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:21 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
Вот Арджуна писал, что мальчик из Тирасполя танцует "как Бог" , меня очень заинтересовало, где можно посмотреть?Может ссылочка есть на видео?
А зависть она везде есть, не только в Одессе...
К сожалению нет, но он из ансамбля "Прия".Возможно там Вам помогут
Что касается зависти,так я уж не в том возрасте что бы ему завидовать..Когда танцевал я мы опирались на фильмы из проката,приличный наряд и фонограмма были проблема,но ,поверьте я не променяю время, когда я танцевал,на теперешнее.
Что же касается отношения к нему в городе,то продиктовано оно отнють не завистью,и к танцам оно,поверьте,не имеет никакого отношения.....Увы большего я сказать вам не могу....
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:58 am Заголовок сообщения:
[quote="Анжали"]Здравствуйте, Arjuna! Раз уж ко мне появились вопросы попробую ответить
Но сначала позвольте прокомментировать и другие ваши мысли
Arjuna писал(а):
Но ,положа руку на сердце ,был бы такой шум вокруг него ,будь у мальчика не индийский паспорт,а скажем,российский?Ответ,полагаю,ясен.........
мне например не ясен ответ на данный вопрос потому что думаю если бы русский мальчик прошел такое же обучение как Вишну в Индии и был так же талантлив как хореограф и педагог, думаю его бы зрители так же полюбили
Arjuna писал(а):
ожет и талантливым быть и хорошим тахническом плане,вот только его индийский сверстник изучает основы классического танца как мы на уроке физкультуры(особенно на Юге Индии)А поездка для нашего парня проблематична в принципе.Я начинал почти 30 лет тому,тогда не то что поехать в Индию,так не знали как сари правильно одеть
Arjuna писал(а):
И что значит "пытаются"?Между протчим коллектив имеет звание народный -но откуда ж вам знать?Из белокаменной-то такие мелочи не видны.............
[color=green]ха ну, а Вы уважаемый,Arjuna в курсе как сейчас НАРОДНОГО получают? для этого необязательно уметь танцевать или петь просто надо знать куда обратиться и с кем договориться) хотя я не могу утверждать на счет данного коллектива я просто не знаю о них, но могу сказать что звание НАРОДНЫЕ сейчас к сожалению ни чего не значит
Очень хорошо,что Вы не спешите с оценками,ибо этот коллектив и его руководитель прежде всего достойны всяческих похвал,Она знает и любит дело которым занимается околь четверти века.
Ну теперь перейдем к нашим баранам
Arjuna писал(а):
М-да-с!Ну давайте посмеёмся вместе. А кстати вы заметили,что в этом одобрительном хоре нет людей из города где все это время он жил и где царствует его жена? Как вы думаете почему?
Давайте будем вместе смеяться я не против! Представьте себе я заметила что из Одессы ни кто не высказался в адрес Вишну одобрительно и даже догадываюсь почему Вы знаете такие понятия как зависть и конкуренция?
-Представьте себе знаю,но как по мне так оба этих порока разрослись до таких масштабов что город Одесса просто тонет в этом болоте.Так что у зависти и конкуренции нет географических рамок
Так в данном случае как раз эти две составляющие имеют место быть! Всё очень просто!
Что до отношения к нему оно продиктовано не танцами а поведением Вишну.Видит Бог я вседа на его стороне,и защищаю от нападок наших мадам.и только из уважения к нему как коллеге
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:26 am Заголовок сообщения:
Arjuna писал(а):
Что до отношения к нему оно продиктовано не танцами, а поведением Вишну.Видит Бог я вседа на его стороне,и защищаю от нападок наших мадам.и только из уважения к нему как коллеге
я рада что мы с Вами в одном лагере
Но на счет поведения Вишну в Одессе, я конечно сомневаюсь, что оно какое-то особо негативное по крайней мере я у него не заметила дурного поведения ни разу! Гордость человек не выпячивает и вообще о себе не любит говорить и хвалиться, а агрессия кажется вообще отсутствует _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)