Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:00 am Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! 22 октября 2011г. в г.Днепропетровске состоялся международный конкурс " Ритмы Радости".Наш коллектив "СИТАРА" г. Тирасполь принял участие в этом ,для нас ,значимом мероприятии(несмотря на трудности для нашего коллектива). Наши детки получили следующие результаты:
- В программе СИЛИЗАЦИЯ ФОЛЬКЛОРА (11-15лет)
-В прграмме БОЛЛИВУД ФОРМЕЙШН (11-15)
-В программе БОЛЛИВУД ГУППЫ (11-15лет)
- Солло Язу Александр ( 11-15лет)
-Солло Синьоры Язу Светлана Петровна
Ребята ВЫ УМНИЧКИ, поздравляю вас.
Девочки, поздравляю Вас! Личное поздравление Светлане Петровне! (передайте ей пожалуйста от Оксаны Зидрашко). Никогда не сомневалась в успехах нашей Ситары. Когда то моя дочь тоже ходила в этот коллектив и мне очень жаль, что она бросила.. Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:05 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Я, к сожалению, тоже часто такую картину наблюдаю((( Действительно, кажется, что люди едут только выступить, "отметиться", так сказать, а об обмене опытом, да и просто о дружеском общении и поддержке давно уже и речи нет(((((( Это грустно, но это правда....
Да Боже мой,о каком обмене опытом и дружеском общении идет речь?! Когда читаешь форум ,сразу вспоминаеш "Обыкновенное чудо"Иисака Шварца
"А за дверями тронного зала идет обычная будничная жизнь:придворные друг друга душат и травят!"
А по поводу того что уходят во время шоу,так у нас в ноябре 2002 года шоу было в ночном клубе"L club",и "на выход" народ шествовал прямо во время танца коллег(правда под стеночку,зато через весь зал).
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:18 am Заголовок сообщения:
Безусловно ребята молодцы,но нельзя не отметить талант С.Л Язу ,как постановщика,а так же удачные костюмы.Между протчим,только у Вас и ещё у вашихт тесок из харькова костюмы удачные.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:17 am Заголовок сообщения:
20-22 января 2012 года в г.Харьков состоялся 1-ый Открытый Конкурс-фестиваль Исполнителей индийского танца
“Bole Chudiyan”.Наш коллектв "СИТАРА" г.Тирасполь принял участие и получил следующие результаты:
-номинация- Эстрада,кинотанец малые группы(юниоры)
-номинация-Эстрада,кинотанец дуэты(юниоры)
-номинация-Народный индийский танец,группы(юниоры)
-номинация-Эстрада,кинотанец Солло-ЯЗУ Александр
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:43 am Заголовок сообщения:
Всем добрый день! С 13 - 14 сентября в г. Киев проводился 14- ый Всеукраинский фестиваль- конкурс индийского танца "Ритмы радости". Наш, ансабль"СИТАРА", принял участие и получил следующие результаты:
- номинация "Народный танец",большая форма(молодёжь)
- номинация "Эстрадный танец", дуэты, (молодёжь)
- номинация "Эстрадный танец ", малая форма(молодёжь)
- номинация "Эстрадный танец", большая форма(молодёжь)