Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:48 am Заголовок сообщения:
поправка от Бориса:
Правильный адрес сайта
http://indtanzmsk.ru - у меня ошибка, на конце лишние буквы "ru". _________________ стремитесь к совершенству и будьте сами собой!
Красивое событие,это всегда так волнительно и чувствуешь эйфорию праздника.Лена спасибо!Вы напомнили мне моё детство, наверно и у Вас это детские мечты и вы их осуществляете.Люблю смотреть индийскую моду и носить индийскую одежду. _________________ /Жизнь -это сон.
Нет, вовсе не детские мечты. Этот выбор в одежде у меня возник уже в осознанном возрасте. Я рада, что приношу в этот мир праздник, во всяком случае я стараюсь,чтобы так было. Надеюсь, что это событие начнёт серию лекций-рассказов о разнообразном мире индийской и вообще восточной одежды, моды, красоты...а может меня это подталкнёт всё же на создание литературного шедевра,о чём меня уже просят многие годы мои поклонники
Спасибо за приятные отзывы!!! _________________ стремитесь к совершенству и будьте сами собой!
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 1:10 am Заголовок сообщения:
Еленочка,
спасибо за твою лекцию-демонстрацию от моих знакомых,
хоть были они и не с начала , но ждут не дождутся еще твоих лекций ,
в частности и по прическам и костюмам тоже
спасибо и от меня
не перестаю собирать комплименты в костюме Амрапали
не умею делать скрин-шот....но скопировала из Одноклассников
"Ирина Козаева - Юр...
16:42
Амина привет! Мечты сбываются? Амина, танцы это твоя профессия или увлечение? Я удивляюсь как русский модельер может так правильно сшить инд. костюм. Я имею ввиду- Амрапали. Супер!"
да и когда бываю в Индии в качестве туриста, просят,
чтобы я привозила с собой хоть чёли(кофточка) ,чтобы своими глазами убедиться
в правильности кроя и качестве твоих работ.
Потом удивляются что твои работы можно ставить в ранг профессиональных работ от именитых дизайнеров индии
P.S.спасибо всем фотографам за их замечательную работу на этом мероприятии