Да уж, организаторы отжигают... Аджанту поздравляю, конечно, но представляю, как неприятно в этой ситуации Нупуру _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Еще одна странная вещь произошла.Взять номинацию юниоры фьжен.первым номером выступала Римма Шамоева,в протаколу у Оболенсой написано,что номер не соответствует номинации,в итоге Римму просто обошли вниманием,хотя выступила она просто превосходно.Этот же номер в прошлом году занял в этой же номинации 3-е место.Какие выводы делать? Или преподаватель не понимает,какой танец нужно выставлять в номинацию,либо судья не совсем понимает,что делает....
маруся
в фьюжен,фольк дети.номер 10 выступала девочка с таким интересным убором на голове.ей тоже написали не соответствует номинации!её тоже обошли стороной!
маруся, а мне вообще не понятно, зачем идти с этим же номером на тот же конкурс, тем более что в прошлом году у нее уже было за него призовое место _________________
В прошлом году я заняла 3 место во фьюжене который танцевала Рима.Рима учила этот танец со мной,раньше мы танцевали в одной возрастной категории,но потом Рима перешла в юниоры,она не успела подготовить новый номер и решила танцевать с этим номером,тем более этот номер много раз танцевали и другие танцоры из нашего коллектива,тем более,что правилами это не запрещается,к тому же Рима его исполнила гораздо лучше чем я,и если вы не заметили хореография во 2 и 3 части чуть-чуть поменялась,так что,Рима можно сказать танцевала с другим номером!
Здравствуйте все. Я на форуме первый раз. Тут выложены протоколы взрослых и детей 11-14 лет. А реально посмотреть протоколы с результатами выступления детей 7-10 лет (номинация эстрадный танец)?
В категории Эстрадный (группа) взрослые перепутали номер участников и вручили приз неправильно. В этом категории первый приз получили Аджанта.
Это что получается в итоге,что не только коллектив Аджанта оставался за бортом призовых мест,но и коллектив Манджари
Ну,знаете ,уважаемые организаторы,в таких случаях надо быть очень и очень осторожными,считать надо все тщательно и внимательно,
и что самое важное правильно обозначать в итоговых протоколах номера коллективов.
Конечно понятно,что это все технические ошибки,но думаю у многих праздник был испорчен ((
Я правильно понимаю,после просмотра итогового протокола,что список победителей в итоге должен выглядеть
так в номинации ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ группа:
Мдааа.... Честно говоря, лично у меня очень нехорошее осталось впечатление от подсчета голосов. Ну как так можно халатно и по-раздолбайски относиться к подсчетам результатов конкурса и вручению призов? Что за детский сад, я просто не понимаю
Считаю, это просто откровенное неуважение к участникам, которое поспособствует в дальнейшем нежеланию многих коллективов участвовать в подобных конкурсах в будущем.
Лично мне стыдно за организаторов да и вообще за все это мероприятие в целом...