ООО!!!!! Наконец-то подходящее время . Мы приедем! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 12:39 am Заголовок сообщения:
Назира, спасибо за ссылку))
А может в этом году появятся какие-то изменения или дополнения? Ну чтобы не танцевать до ночи))) Свой выход в 2 часа ночи в болливуде я отлично помню до сих пор))
Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 321 Откуда: Украина, Крым, Ялта
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 7:18 am Заголовок сообщения:
Ялта поселилась в гостинице,где проходил конкурс.И то,что были до ночи-не было проблемой.Постарайтесь поселиться в этой гостинице.Тогда не будет проблем .А если вы в смысле,что хотелось спать-так это же конкурс.В Индии представления идут всю ночь.И мы с вами все хотим выступить.
Я согласна на всё,лишь бы дал Бог выбраться на этот конкурс снова. _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:41 am Заголовок сообщения:
Mohini писал(а):
Назира, спасибо за ссылку))
А может в этом году появятся какие-то изменения или дополнения? Ну чтобы не танцевать до ночи))) Свой выход в 2 часа ночи в болливуде я отлично помню до сих пор))
В конкурсе много номинаций и много коллективов приезжает. С одной стороны, это здорово - много интересного, разнообразного, здоровая конкуренция. А с другой стороны, вот такие издержки. Светлана хорошую идею подсказывает насчёт гостиницы. Хотя наш коллектив поселился в прошлый раз прямо в центре на Невском, но, вроде, мы особо не страдали. Может, конечно, наши номинации не такие поздние были. Жалко только Питер сам мало посмотрели. Надо заранее приезжать или оставаться ещё. А так было очень весело. Я с удовольствием вспоминаю то время.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Россия. город Саратов.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 7:10 am Заголовок сообщения:
"Регламент: "со второго конкурса......"
o Индийский классический танец - 7 минут
o Стилизация индийского классического танца группа - 7 минут
o Стилизация индийского классического танца соло - 5 минут
o Индийский народный (фольклорный) танец - 7 минут
o Индийский эстрадный (кино) танец группа - 5 минут
o Индийский эстрадный (кино) танец соло - 4 минуты
Что бы до ночи не танцевать надо сокращать время выступлений...
кроме классики... там понятно... что даже и семь минут мало...
Но... стилизация...... 7 минут... даже в группе... очуметь.... 5 минут за уши хватит.....
а соло....???????!!!!! 5 минут..... да сума сойти.... нигде такого нет.... 3 минуты максимум.... самое оптимальное время....
И пожалуйста не надо писать что индийские танцы какие то особенные ..... нееет конечно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ)))))) но суть одна... танец он и есть танец.....
если сократить немного лемит времени будет только лучше...))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:34 am Заголовок сообщения:
Lora4444 писал(а):
Что бы до ночи не танцевать надо сокращать время выступлений...
Да, но на конкурсе, насколько я помню, было действительно много участников. В номинации соло классика 2 уровень было чуть ли не 10 человек. Если конкурс пользуется популярностью, по-любому будем ночевать.
Если конкурс пользуется популярностью, по-любому будем ночевать.
Если конкурс так расширяется, то и дни нужно прибавлять....
перечитала коментарии второго конкурса...
там Ирина Яцина говорила о том что возможно будет больше конкурсных дней.... это хорошо....
но время все равно надо срезать... потому что, тот хронометраж просто космический...))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"