Это было незабываемо! 6 часов в день мастер- классы, а до и после еще дополнительные репетиции и подготовка к концерту. Все это в райских уголках любимой Индии, на берегу Индийского океана, на открытом воздухе, когда ветерок сопровождает каждое твое движение, можно смело сказать, что это было время когда танцевала твоя душа!
Такой теплый прием, уважение и , иногда необъяснимое, стремление поделиться своим мастерством со стороны всех Учителей подарили нам коллосальный опыт и пробудили очень сильное желание развиваться, совершенствоваться и более глубоко изучать танцы. Все границы существующего и принятого в танце рухнулу, а осознание, что совершенствованию нет пределов, еще глубже укрепилось в нашем сознании!
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и организаторам семинара. Это была потрясающая , незабываемая очень насыщенная поездка!!!Надеюсь, что такие семинары станут традицией!
ааа как всё красиво прошло! Все довольны и СЧАСТЛИВЫ
А будут еще фотографии и видео? Очень уж любопытно посмотреть на эту красоту и на вас красивых и счастливых
ПОЖАЛУЙСТА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО!!!!! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
РИДИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТ ЧАСТИ ПРИОБЩИТЬСЯ К ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОНЦЕРТУ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)