Я слышала тоже, что там есть ограничения, но одна российская студентка, которая была старше возраста ограничения там точно обучалась, правда, насколько я знаю, по рекомендации выпускника Калакшетры и своего учителя и в рамках программы ICCR.
Вот информация у них на сайте - относительно иностранных студентов не говорится, какие там конкретные ограничения по возрасту. Надо подать заявку и директор сам принимает решение.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:42 am Заголовок сообщения:
Лила Самсон - известная танцовщица, хореограф-постановщик и преподаватель, а до недавнего времени руководитель самого престижного института танца Калакшетра, объявила о том, что она оставляет должность директора. Пока Министерство Культуры не назначит нового директора, обязанности главы учебного заведения будет исполнять заместитель Карунакер К. Менон.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:26 am Заголовок сообщения:
Лила Самсон возобнавляет свою работу в качестве директора колледжа изящных искусств Калакшетра. После скандала, сваязанного с уходом Лилы Самсон из института, индийская танцевальная общественность через поддержку медиа-сайте narthaki.com обратилась к чиновникам с просьбой вернуть Лиле Самсон должность руководителя в Калакшетре.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:30 am Заголовок сообщения:
К.П. Ракеш (K.P. Rakesh)
Ракеш выступает на фестивале в Майсуре (Карнатака) 23 июля 2012 года. Показаны фрагменты из алариппу, из падама "Рама Рама Прана Сакхи" в раге Бхайрави и тилланы в раге Хиндола.