Если кого-то интересует информация по индийской косметике а именно по Jovees, Swati Ayurveda, Magic Ayurveda, Nature's Essence, Lalas, а также аюрведической Patanjali Ayurved и аюрведическим препаратам Дивья Фармаси (Divya Pharmacy) ПИШИТЕ, помогу чем смогу.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 6:36 am Заголовок сообщения: Доставка индийской косметики: Himalaya Herbals, Dabur, Parachute(100%. кокосовое масло)
Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Елена. Я недавно переехала жить в Малайзию, здесь же я и познакомилась с индийской косметикой. А начала я ей пользоваться по совету местных подружек индусок. Была проблема с выпадением волос, сейчас тьфу-тьфу.
Итак, в процесс самолечения индийскими срествами , копалась в интернете и поняла что многим девушкам интересна эта косметика. Так собственно и родилась моя группа в контакте
http://vk.com/club38025817
Для тех, кто ищет настоящую индийскую косметику, т. Е производство Индия для Вас это будет полезно.
Планирую делать доставку в Москву. Для меня это не бизнес, а можно сказать хобби.
Я сравнила составы косметики Himalaya российские и те , что я покупаю в Малайзии они совершенно разные. Не понятно , где это у нас отливают(