Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:09 am Заголовок сообщения:
Муж питерской босоножки против причуды жены не возражает.
я слишком хорошо знаю эту читу. и как мне кажется слово "причуда" не совсем то слово.. это ее образ жизни а не блаж..
===========
Вопреки совету медиков, Ольга не моет их после каждой прогулки: – Такое частое отмывание делает кожу сухой и ломкой, что приводит к большому количеству ранений, трещинам на пятках.
===========
еще одна глупость. извините а откуда у вас такая эм, мягко говоря смешная информация?? _________________ нет ничего чисто черного
нет ничего чисто белого..
Причуда- неуместное слово. Если так рассуждать, абсолютно все мы с "причудами", слава богу Что такое норма и с чем её едят? И почему оригинальность и самобытность , как правило, осуждаются и высмеиваются. У меня вызывают уважение люди с особенностями, которые свои особенности ещё и умеют защищать.
Журналисты порой так любопытно интерптрепетируют информацию. Информацию ведь можно по-разному подавать и окрашивать. _________________ Happy Dancing!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения:
да уж. у нас журналюги еще те перцы.. увы. я очень давно дружу с олей. и уверяю с пяточками у нее все в порядке. :)хик.. и это не эпотаж, а ее образ жизни..почему бы нет.....:) _________________ нет ничего чисто черного
нет ничего чисто белого..