Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Скоро! Семинары по индийскому танцу! Гуру Ашвани Нигам!
г. Ростов-на-Дону - с 25 по 31 августа.
Организаторы: Коллектив индийского танца "Бхарат",
руководитель Светлана Беляева. тел. 8-909-436-44-82
г. Кисловодск - с 1 по 6 сентября.
Организаторы: Коллектив индийского танца "Манджари",
руководитель Инна Ольхова. тел. 8-918-865-69-79
г. Москва - с 3 по 6 ноября.
Организаторы: Театр индийского танца "Таранг",
руководитель Гуру Ашвани Нигам. тел. 8-906-737-94-76.
В программе обучения:
индийский классический танец - стиль Катхак, народный танец, танец индийского кино.
А также - изучение основ северо-индийского вокала
( на семинаре в Москве) _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
В программе семинара:
3 ноября мастер-класс по основам и постановке классического танца ( стиль катхак).
с 4 по 6 ноября Гуру Ашвани Нигам продолжит семинар , в котором участники изучат базовые движения катхака, основы северо-индийского вокала,
1 танец из кино и 1 народный танец.
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
В Ростове-на Дону семинар прошел успешно. В течение 4 дней 18 человек обучались катхакуи успели выучить 5 танцевальных композиций:
Шива Стути, Дандия, Народный танец штата Раджастхан, 2 танца кино.
Кроме того, в этом году уже трое учениц из Ростова сдают экзамен по катхаку за 1 год. Гуруджи уделил их подготовке отдельное время и теперь в декабре они приедут в Москву, а через полгода получат сертификаты за первый год (Индийского Университета Музыки и танца Prayag Sangit Samiti).
Сам Гуруджи всегда очень доволен поездками в Ростов-на-Дону, поскольку организаторы (рук-ль ансамбля "Бхарат" Светлана Беляева) обеспечивает ему хорошие условия проживания и питания. _________________ Без Учителя нет знания.
Все помешались на Ростове-на Дону, такое впечатление, что вам там медом подмазали.
sharda писал(а):
Сам Гуруджи всегда очень доволен поездками в Ростов-на-Дону, поскольку организаторы (рук-ль ансамбля "Бхарат" Светлана Беляева) обеспечивает ему хорошие условия проживания и питания.
Стесняюсь спросить, а чем таким сногсшибательным, рук-ль ансамбля "Бхарат" Светлана Беляева, почивала такого большого Гуруджи? Ах простите, имела ввиду такого большого ценителя покушать.
Огласите весь список, пожалуйста. Точнее меню на каждый день.
sharda писал(а):
Кроме того, в этом году уже трое учениц из Ростова сдают экзамен по катхаку за 1 год. Гуруджи уделил их подготовке отдельное время и теперь в декабре они приедут в Москву, а через полгода получат сертификаты за первый год...
Не удивительно, хорошее питание от рук-ль ансамбля "Бхарат" Светланы Беляевой- секрет к успешному экзамену по катхаку.
А вообще это как-то дешево, вам не кажется, готовить учениц к экзамену за хавчик. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Верноподданная, приятно, что Вас все это повеселило
Только к чему это все?
Я думала, мне задают вопрос, чтобы я написала о впечатления Гуруджи. А оказывается, чтобы поиздеваться???
Ну, ничего. Ему от этого ни холодно, ни горячо.
Вам приятно шутить над ним.... продолжайте. А мы тут люди серьезные.
Вообщем, каждый судит по себе.
Вообще-то, нашего Гуруджи за простой хавчик не купишь. чтобы стоять в его классе в первом ряду и получить должное внимание к своей подготовке, нужно немало потрудиться!!! И на экзамене у каждого коленки трясутся...
Может Вы хотите попробовать? Подарить нашему Гуру конфетки? И тоже сдадите экзамен Или Вы привыкли именно так получать образование???
А своим сообщением я просто хотела выразить признательность организатору - руководителю "Бхарат" - Светлане Беляевой. _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Верноподданная, ценят по себе. Судя по тому, что вы написали, как низко вы себя цените. Продолжая в таком же духе, вас неминуемо ждёт окончательная девальвация
Может Вы хотите попробовать? Подарить нашему Гуру конфетки? И тоже сдадите экзамен
Заметьте, не я это предложила
Куплю ему полкило ирЫсок "КЫС-КЫС" и "ЗАБАВА", и сосалок долгоиграющих "ТЕАТРАЛЬНЫЕ" называются грамм двести. Право я не знаю его вкусов может ему милее сахарные петушки на палочке!
Назира, вы умная, начитанная и образованная девушка, и тем более жалко выглядит ваш комментарий из серии "по себе не судят, сама дура", и даже красивое-умное слово "девальвация" не спасает положение. Если вам очень хотелось проявить участие, придумали бы что-нибудь более изящное, достойное вашего не дюжего ума.
И вообще складывается впечатление, что вы, девушки и ваш гуруджи начисто лишены чувства юмора, что он эдакий большой Бука, а ведь я где-то читала, правда не помню где, но уж слышала точно, что "гуруджи, человек с большим чувством юмора, таким же большим, как его большое сердце". Видимо бессовестно врут. Никогда нельзя верить слухам. Жаль, вы скучные, не весёлые люди.
И если бы, sharda, вы хотели или вам было бы что написать о впечатлениях Гуруджи, вы бы давно это сделали, а не ждали пока из вас это клещами тянуть станут, кстати могли бы и фото выложить, просто вам самой это не очень нужно и совершенно не интересно. И не влезь я сюда, и не оставь несколько строчек, вы бы здесь и не появились. Разве я не права? А признательность организатору - руководителю "Бхарат" - Светлане Беляевой, вы тоже выразили более, чем двусмысленно, получается, если Светлане Беляевой надоест руководить ансамблем "Бхарат", то она всегда может реализовать себя в гостиничном или ресторанном бизнесе.
Ладно, я просто пошутила, вы мои шутки не оценили.
Каждый остался при своем, а гуруджи без конфет.
Сообщение восстановлено 08.11.2008 14:32
Администрация форума. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Верноподданная, видимо, мы с вами друг друга не поняли
Незнакомым людям трудно добиться понимания, когда общение происходит по интернету...
Просто странно слышать от незнакомого человека такого рода комментарии. Вывода два, или вы работаете на форум и хотите, чтобы тут больше писали. Или вы просто проявили неуважение.
По-пробуйте так прокомментировать любого танцора из москвы! Он оценит ваши шутки? Нет. От незнакомого человека воспринимать шутки довольно сложно.
Гуруджи у нас шутит только со своими. Как бы ужасно это не звучало.
Простите, что не поняла ваших искренних намерений всех поеселить... но это в самом деле неожиданно, и как то все звучит странно.
Если чловека уважают и все называют на Вы, то... сами понимаете. Ему такие фамильярности не понятны. _________________ Без Учителя нет знания.
Верноподданная, видимо, мы с вами друг друга не поняли
Незнакомым людям трудно добиться понимания, когда общение происходит по интернету...
Не мы, а ВЫ.
Незнакомым людям вообще трудно что-либо делать.
Цитата:
По-пробуйте так прокомментировать любого танцора из москвы! Он оценит ваши шутки? Нет.
Я наверное ВАС удивлю и разочарую одновременно .
Как ВЫ выразились "любые танцоры из Москвы" мои шутки оценили. Вот Уй,БАБА, например. Сразу видно, девица с чувством юмора.
Цитата:
От незнакомого человека воспринимать шутки довольно сложно.
Просто не надо искать негатив там, где его нет, будьте проще, добрее и веселее. Тогда не придется в каждом слове, в каждой невинной шутке выискивать козни и происки врагов.
Цитата:
вы работаете на форум и хотите, чтобы тут больше писали.
Совершенно верно, я тут на поставки, по совместительству, а все активнопишущие на мою зарплату взносы сдают, как при комсомоле, кстати, а Вы были комсомолкой? Если да, то с праздником ВАС, сегодня юбилей ВЛКСМ. И хочу напомнить, Вы еще свой взнос в мою копилку не сделали.
Цитата:
Если чловека уважают и все называют на Вы, то... сами понимаете. Ему такие фамильярности не понятны.
Меня на работе тоже уважают и называют на ВЫ, но чувство юмора я от этого не потеряла и снобом не стала. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Верноподданная, я все поняла.
Вы совсем не злы, просто не корректны.
Давайте общаться более уважительно. Это всем будет приятнее.
На работе вас называют на Вы и при этом общаются в таком шутливо-дерзком тоне???
Я не работаю, может так у нас сейчас принято. Но для индийца такое не приемлемо. А для индийского учителя вообще оскорбительно. Просто мы разные. Спасибо, что хоть называете его Гуруджи, а то многие доходят до того, что по имени к нему обращаются.
Но вообще, мое мнение, что юмор должен быть в свое время и на своем месте.
Мы друг друга не знаем... Или вы работаете на определенную аудиторию??? Странно все это. Пошутите в моей теме. Я не обидчива, но в адрес Гуруджи - нехорошо. _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Верноподданная писал(а):
Верноподданная,
Вам не нравятся мои комментарии, а я не в восторге от ваших пошлых шуток. Так, давайте не будем флудить в теме, которая посвящена другим вопросам. Хотите пошутить, создайте тему и шутите себе на здоровье. А издеваться над человеком, о котором вы что-то читали и где-то слышали, по меньшей мере низко.
Упс, кажется, я вместо цитаты нажала на правку. Верноподданная, если вы вспомните, что писали, я попробую исправить. А так, сообщение за вашей подписью - от меня, извините, так получилось.
Последний раз редактировалось: Назира Тюленева (Чт Окт 30, 2008 10:33 am), всего редактировалось 1 раз