Добавлено: Вт Сен 25, 2012 3:58 am Заголовок сообщения:
С большим удовольствием посмотрела сюжет!Очень здорово! только вот блондинке ты как кость в горле...она с самого начала была предвзято настроена. Типа:" ну ну покажи на что ты способна...."А когда мужская половина начала комплименты отвешивать она вообще позеленела! Так что Риди не растраивайся! Пострадать за свою красоту тебе предётся ещё не раз! А танцуешь ты супер! вот!
Можно я немного покритикую) Дуэт интересный, всякие там поддержки, прыжки, шаги, и .п. - прикольно, но, имхо, хочется побольше эмоционального взаимодействия.
Местами несинхронно, местами Риди торопится, из-за чего выглядит так, что с ритмом явные проблемы))) Да, и еще очень видно, что не хватает станцованности, вы танцуете трак же как в тренировочном зале, вроде под музыку, вроде вместе, но каждый все равно на своей волне)))
А так молодцы, постарались что-то новенькое сделать))))
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:02 am Заголовок сообщения:
Mohini спасибо
Мы обязательно все учтем замечания.. Это наш первый совместный опыт) Разволновались) А с черными костюмами на черном фоне мы особо круто прокололись))
Еще перетанцуем. Да, вроде бы все круто, но все равно - что-то не то, чего то не хватает)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 2:04 am Заголовок сообщения:
Эмоций не хватает, вот чего... От танцоров вашего уровня ждать просто техники уже неинтересно! Хочется видеть на сцене историю, а не ритмичные движения под популярный хит. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:05 am Заголовок сообщения:
А мне очень понравилось.....))))Особенно вторая часть! не синхронности я не заметила.Да и с ритмом всё в порядке))))))))Классный дуэт!Выдержан в стиле этих песен! Где там эмоции показывать?)))Это ж не лирика.Вот запись хреновая-ЭТО ДА!!!!!!Лиц вообще не видно.И эмоций соответственно.
Гори, я не согласна, что в этих песнях негде эмоции показывать! Место эмоциям есть всегда и в любой песне! Между партнёрами должна искра проскальзывать, только тогда это будет дуэт, а не два солиста на одной сцене... Взаимодействие должно быть, зритель должен видеть пару. а это не только синхронные движения вдвоём, это встреча взглядов, мимолётные прикосновения, наполненные чувством, страсть, в конце концов. Повторюсь, что ни Риди, ни Нитин уже не могут удивить зрителя просто синхронными и четкими движениями. Для них "круто" - это быть не просто танцорами, а уже АРТИСТАМИ. А в это понятие вкладывается нечто большее, чем просто танцевальная техника... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом