Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения:
Темы мастер-классов:
Санни Сингх - постановка танца на песню - "Madhubala"
Элиза - постановка в стиле folk bollyood будет состоять на примере 4 коротких танцев с 4 разными настроениями: веселый/игривый, комедийный, чувственный/игривый, грустный.
Суреш Сингх - постановка танца на песню - "Dildara"
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:14 am Заголовок сообщения:
ВОТ ЭТО КЛАСС!
Leonid Ignatenkov писал(а):
Элиза - постановка в стиле folk bollyood будет состоять на примере 4 коротких танцев с 4 разными настроениями: веселый/игривый, комедийный, чувственный/игривый, грустный.
круто, фолк всегда интересен!
"Dildara" -это песня из нового фильма с Шакрукх Кханом - Ra.One ?
"Madhubala" - а что это за композиция? _________________ I lave may India!
Дорогие участницы, зарегистрировавшиеся на мастер-классы. Напоминаем, что Вам необходимо оплатить участие в мк до 10-го ноября перечислив деньги на счет сбербанковской карты. При непоступлении денег на счет в указанные сроки, мы не сможем вам гаранировать участие в мастер-классах за указанную ранее сумму.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:32 am Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Мастер-классы приглашенных звезд пройдут по адресу: 1-ый Автозаводский проезд, д.5, м. Автозаводская
Зал находится в 3 минутах от метро Автозаводская, ПЕРВЫЙ вагон из центра, из стеклянных дверей на улице налево, далее первый поворот налево (около ларька "Монастырские продукты"), сразу после магазина "Семейная выгода" (небольшое 2-х этажное здание) в черную решотчатую калитку, далее слева спуск в подвал этого же дома (где"Семейная выгода") и дверь прямо, далее по ступенькам вниз и вы на месте, раздевалка слева. _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:52 am Заголовок сообщения:
Вчера побывала на всех 3-х МК и в первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Леониду за то что он организовал МК и привез к нам этих замечательных педагогов- хореографов. Это конечно ВЫСШИЙ КЛАСС!
Очень расстраивает что у нас в России и странах СНГ мало кто хочет учится и совершенствоваться в индийском танце и поэтому даже когда привозят хореографов из Болливуда это людей не приводит к мысли что такая возможность дается может быть первый и последний раз!
Извините это было отступление навеянное кол-во людей на МК для меня это было просто возмутительно и непонятно
И так вернусь к нашим гостям:
Первый МК был Элизы Анам, могу сказать что я пожалуй не была еще не у одного преподавателя на МК который бы так хотел именно научить она говорила и показывала настолько много полезного и интересного что я если честно не могла даже расслабиться не на минуту потому что хотелось запомнить всё и хотелось танцевать с Элизой! Я бы очень хотела у нее еще и еще учиться она просто необыкновенная как она может объяснить и показать все , а как она танцует ее танец хочется смотреть бесконечно! Она настолько много знает, а главное хочет своими знаниями делиться со всеми!
Хочу высказать просьбу к Леониду если будет возможность ПРИВЕЗИТЕ к нам еще Элизу с большим кол-вом часов может какой-то интенсивный курс! ПОЖАЛУЙСТА!
Ну, а теперь перейду к нашим гостям из БОЛЛИВУДА и так Сани Сингх -это реально мировая звезда, профессионал! Как он двигается это просто не передать это надо видеть и он потрясающе дает МК всё настолько четко, очень настойчив пока ты не сделаешь правильно движение он не отойдет и будет ждать, а потом скажет на русском "СПАСИБА"
Сани вел оба МК, а Суреш был как ассистент иногда что-то объяснял и показывал, а в конце они танцевали танец специально для участниц МК и они попросили всех танцевать вместе с ними. Было ЗДОРОВО!
Скажу еще раз то что те кто не пошел на МК ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕОНИДУ ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ у Элизы и у Сани с Сурешем ! _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:27 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое Леониду за организацию этих МК,это был уникальный и интересный опыт,к сожалению.я не попала на МК к Элизе Анам,но обязательно исправлю это в Санкт- Петербурге.
Санни Сингх оказался очень приятным в общении,внимательным,требовательным и интересным хореграфом.Настоящий профессионал
.
Анжали писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕОНИДУ ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ у Элизы и у Сани с Сурешем !
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕОНИДУ ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ у Элизы и у Сани с Сурешем !
Полностью поддерживаю
[/quote]
думал, что в Москве получше ходят на мастер-классы, а оказывается не только украинские танцовщицы не любят учится. Наверное гуру Етуб намного лучше живого мастер-класса. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 4:50 am Заголовок сообщения:
Уверен, что у индийского танца все еще впереди и появится много желающих учиться и совершенствовать свой профессиональный уровень.
И сейчас такие люди есть, но к сожалению их пока очень мало. Амбиции и собственная значимость зашкаливают у большей части танцовщиц, что соответственно мешает и их развитию и как таковому направлению танца в целом. Был приятно удивлен тем фактом, как много людей радовалось возможности попасть на мастер-классы таких замечательных педагогов как Элиза, Санни и Суреш, но мое приятное удивление очень быстро сменилось на неприятное разочарование от реальной посещаимости этих мастер-классов. Грустно от всего этого, неудобно перед гостями, так как не по наслышке знаю какие толпы собирают на свои мастер-классы эти люди. Но, что поделать, такова реальность России, и Украины в целом.
А теперь о хорошем.
Мастер-классы прошли на позитиве. Было приятно наблюдать за счастливыми лицами участниц.
Немного фото тех героинь, которые стремятся к знаниям и качеству.
Ну вот, наконец-то я выбралась из больницы и могу также поблагодарить Леонида Игнатенкова за организацию потрясающих и информативных мастер-классов и приглашенных педагогов Элизу Анам, Суреша Сингха и Санни Сингха!!!!!!!!!!!!!
Мои впечатления от МК Элизы!!! Это было что-то! Она настоящая звезда! Такую потрясающую абхинайю я еще нигде не видела. Как она легко менялась при показе образов своих героинь! И как сказала Анжали, очень хочется у нее учиться, учиться и еще раз учиться! Было бы здорово, если бы Элиза приехала бы в Алушту и дала бы нам еще пару уроков! Время ее МК пролетели просто незаметно! Я до сих пор под впечатлением!!!
Элиза, вы покорили меня навсегда!
[/quote]
Что касается Суреша и Санни, то хочу сказать, что ребята большие молодцы! За 2 МК дали 4 танца и 1 подарочный, который мы станцевали вместе на прощание! Очень понравились постановка Dildara и танец в стиле фолк болливуд. Ребята очень требовательные. Никому не давали расслабиться и халтурить! Хотя очень часто наши косяки в движениях обращали в шутку. Так что мк прошел в целом на позитиве! Очень много рассказывали о специфики танцев в стиле болливуд.
Леонид, может будет минутка - выложите фотки еще с мк Санни и Суреша.