Рагхав Радж БХАТТ - Индия, Нью-Дели
Выпускник Сангит Натак Академии (Нью-Дели), Катхак Кендру (Нью-Дели), один из лучших учеников всемирно известного исполнителя в стиле катхак Пандита Бирджу Махараджа. Почетный артист Индийского телевидения и Индийского Совета по культурным отношениям (ICCR). С 2010 преподаватель танца катхак в Индийском культурном центре им. Дж. Неру при посольстве Индии в Москве.
Алла ДОРОШЕНКО – Россия, Санкт-Петербург
Ответственный секретарь Общества культурных связей с Индией в Санкт-Петербургской Ассоциации международного сотрудничества.
* Цифры в программе - время, длительность номинации согласно заявкам. Отсутствие цифр означает отсутствие заявок в данной номинации.
Программа 1 дня Конкурса (29 ноября 2012 г.) ЛДМ
09.00 – начало регистрации
12.00 – торжественное открытие Конкурса
12.30 – начало конкурсных выступлений
всего: 8 часов 30 минут (12.30-21.00)
1 отделение 3 ч (12.30-15.30)
• Индийский классический танец – малая группа (3-7 чел.)
Дети
Юниоры 06.00
Взрослые 29.22
• Индийский классический танец – дуэт
Дети
Юниоры
Взрослые 43.37
• Индийский классический танец – соло-микс
Дети 10.00
Юниоры 31.16
• Индийский классический танец – формейшн (8-24 чел.)
Взрослые
Дети 6:00
Юниоры
30 ноября ЛДМ 19.00-20.30 – МК, Элиза Анам «Сольный танец в стиле Болливуд. Характер героини»
20.45-22.15 – МК, Леонид Игнатенков «Наутанки»
Впервые! 29 ноября-1 декабря 2012 г в Санкт-Петербурге
Дизайн-aтелье «САРГАМ» представляет свой стенд на 3-ЕМ МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКИХ ТАНЦЕВ «ИНДИЙСКАЯ РАДУГА»
В город на Неве мы везём традиционные и дизайнерские сари с юга и севера Индии, ткани Среднего Востока, танцевальные костюмы, богатый выбор украшений для танцев и торжественных случаев и, конечно же, уникальное пищевое кокосовое масло премиум класса марки KLF Nirmal. _________________ стремитесь к совершенству и будьте сами собой!
Впервые! 29 ноября-1 декабря 2012 г в Санкт-Петербурге
Дизайн-aтелье «Саргам» представляет свой стенд на 3-ЕМ МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКИХ ТАНЦЕВ «ИНДИЙСКАЯ РАДУГА»
В город на Неве мы везём традиционные и дизайнерские сари с юга и севера Индии, ткани Среднего Востока, танцевальные костюмы, богатый выбор украшений для танцев и торжественных случаев и, конечно же, уникальное пищевое кокосовое масло премиум класса марки KLF Nirmal.
До свидания Питер и привет Москва. Спасибо за замечательные 3 дня, которые я провел на фестивале "Индийская радуга". Огромное спасибо организатору - Ирине Яцыне и ее исполнительному директору Ирине за приглашение на этот долгожданный фестиваль, за теплый прием. Спасибо всем коллегам из судейской коллегии, было очень приятно увидеться со всеми. Спасибо всем участникам конкурса за 2 дня незабываемой конкурсной программы и замечательный гала-концерт. От всей души хочу пожелать всем успехов в творчестве, исполнения надежд и желаний, и до новых встреч!
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
Жаль, конечно, что конкурсы стали устраивать в будние дни. Я не смогла отпросить всех участников танца и мы не смогли поехать. Может все таки организаторам делать конкурсы в выходные дни? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 7:41 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо организаторам - особенно Ирине Яцыне и Ирине Соколовой за приглашение и приём. Приятно было увидеть друзей и коллег. Спасибо участникам за интересные конкурсные номера.
Индийская радуга перешагнула свой 10-летний рубеж.....
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Россия. город Саратов.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:22 am Заголовок сообщения:
Да уж...такая тишина странная..... и ни какой критики.... и ни какого не довольства....:0)))))))))))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:34 am Заголовок сообщения:
Lora4444
Значит все хорошо прошло.
А вам, Lora4444, лишь бы критику и недовольства про конкурсы читать. Сами-то не больно на конкурсы приезжаете. Ах, забыла, ваш уровень настолько недосягаем, что не каждые конкурсы вам подходят, что бы тратить на них ваше драгоценное время.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:41 am Заголовок сообщения:
ГРАН-ПРИ СОЛО Конкурса "Индийская Радуга" - ЛЕЛЯ КОШ!!!
Поздравления победительнице!
Кроме заслуженных поздравлений, кубка победителя и грамоты Леля получает оплаченный пакет мастер-классов на Ежегодной обучающей сессии по индийским танцам в Алуште в 2013г. от Международной Федерации индийских танцев и Международного русскоязычного Форума любителей Индии и индийского танца IndianDance.biz, а также бесплатное участие в следующем Конкурсе "Индийская Радуга".
Судейской комиссией Конкурса решено не присуждать в этом году специальный приз ГРАН-ПРИ группе.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ КОНКУРСА:
ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОСТЮМ - ЛЕЛЯ КОШ (г. Москва) ПРИЗ СИМПАТИЙ ЖЮРИ - коллектив "ЧАМПА" (г. Йошкар-Ола)
*Оценки по фестивальной системе выводились вручную (там где было по одному участнику в номинациях), поэтому оценки судей не указаны
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЙ!!! СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ КОНКУРСА, ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО. ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА! СПАСИБО ЖЮРИ ЗА РАБОТУ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ!
А вам, Lora4444, лишь бы критику и недовольства про конкурсы читать. Сами-то не больно на конкурсы приезжаете. Ах, забыла, ваш уровень настолько недосягаем, что не каждые конкурсы вам подходят, что бы тратить на них ваше драгоценное время.
Ух ты... какой напор.... у Вас ко мне что то личное? Lo?
И Написала я с юмором... специально длинную улыбку прилепила.... как раз в том смысле..... что критики нет .... значит все прошло хорошо...)))
это редкость.....
а ваши срачки как раз читать мерзко.... и все это читая у меня все больше появляется желание во все это не влезать.... слишком маленький круг сообщества... ощущение такого "дружественного" междусобойчика..... все друг друга знают как облупленные, недруги кости перемывают, а друзья подлизывают))))
А по поводу нашей не досягаемости.... почему бы и нет?))) уровень некоторых коллективов ..... тушите свет...)))) да! относительно них... мы не досягаемы..... _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:09 am Заголовок сообщения:
Очень хорошее желание, обязательно последуйте ему с вашей длинной улыбкой.
Lora4444 писал(а):
по поводу нашей не досягаемости.... почему бы и нет?))) уровень некоторых коллективов ..... тушите свет...)))) да! относительно них... мы не досягаемы.....
Великое самомнение, только пока другие коллективы участвуют в конкурсах и не стесняются своего уровня, вы только компроматы собираете рассказывая как эти конкурсы для вас не подходят.
И, Лариса, ничего личного. Удачи вам и вашему недосягаемому коллективу.))))
Я не компроматы собираю, а информацию....
И на каком основании вы сделали вывод что мы не выступаем? Ло.?
Чего вы там нервничаете....? я не пойму.....
Мы выступаем.... конкурсы мы любим.... причем чем сложнее тем лучше...
а на Радугу не приехали... по уважительной причине....
Но Мы приедем в Москву весной.... на сколько я знаю там должен быть конкурс....
Так что успокойтесь.... и не трипыхайтесь бесполезно, как мошка на лампочке, ...
и удачу себе пожелайте.... я чувствую она вам нужнее.... раз такой ерундовый спор затеяли на пустом месте..... _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"