Леонид, спасибо за проведение очередного замечательного мероприятия, знаю что немало труда и нервов пришлось вложить\потратить в организацию всего. мне все очень понравилось, надеюсь, что и зрителю было приятно находиться с нами!
:o _________________ http://meradil.ru/
Леонид, спасибо огромное за то, что организовываете подобные мероприятия и развиваете индийский танец! Концерт на следующий день был просто фееричен! Потрясающие номера и сильные исполнители! Спасибо также нашим гостям, приехавшим из Европы, которые показали нам свое мастерство! Очень рада была снова увидеть своих друзей, с которыми познакомилась и сдружилась в Алуште и на прошлогоднем конкурсе! Всем участникам желаю дальнейшего творческого роста и вдохновения!!!
Выкладываю также фотографии участников с первого и второго отделения!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность организаторам, судьям замечательного конкурса, в котором я принимаю участие уже не первый год! Спасибо Шоу-балет Фараон за поддержку. Очень рада и довольна победой! Впечатления незабываемые и яркие!
Всем участникам желаю удачи и успехов!
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 1:16 am Заголовок сообщения:
Хочу выразить Огромную Благодарность Леониду и всем тем кто помогал ему в этом мероприятии !
это действительно интересный был праздник! не перестаю тобой восхищаться, твоим оптимизмом и идеями!
Рада была вновь повидаться с моими дорогими коллегами
Вы все молодцы и большие трудяги
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания. Очень приятно. Надеюсь, что благодаря вашей поддержке у меня и дальше будут силы и возможности проводить подобные мероприятия. К глубокому сожалению с каждым годом проводить их становится все сложнее и сложнее, а у народа как пропадал интерес ко всему, что связано с Индией, так и дальше продолжает пропадать. Особенно не могу понять танцоров и руководителей наших танцевальных коллективов игнорирующих не только свое развитие в индийских танцах, но и тех людей, которые к ним приходят заниматься. Это на мой взгляд просто ужасно. А самооценка, что "я и так достаточно крута и мои познания в индийском танце не меньше, чем у тех педагогов, которые снялись в более 50 болливудских фильмах и приезжают к нам из-за рубежа" поделиться своим опытом и знаниями, просто вообще никак не укладывается в моем сознании. Какие же тогда для вас конкурсы? Чтобы быть лучшей, надо стремиться к этому, не только просматривая индийские фильмы и ролики на ютубе. Уверяю вас, без учения не будет и знаний. От всей души хочется пожелать вам просветления вашего разума и вашего открытия для учения и получения знаний. Понятно конечно, что это все очень трудно, не просто, но это единсвенный ключ к развитию и успеху.