Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: 1 ноября МК по стилю ТРАЙБЛ, в рамках Фестиваля "Дивали-2008" г.Ростов
В рамках Фестиваля индийской культуры "Дивали-2008"
пройдет мастер-класс по стилю ТРАЙБЛ Светланы Дворецкой (Президент Российской Федерации Танцевальных Племен, Преподаватель стиля American Tribal Style, Руководитель трайбл-группы "УЙБАБА") г. Москва
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Предварительная запись на МК по e-mail: diwali2008@yandex.ru продлится по 29 октября. В дальнейшем записаться на МК, будет возможно, позвонив по тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 221-93-97
8-903-401-93-97
Интересно, сколько часов будет мастер класс?
Тема уж больно содержательная (обширная), уложится ли госпожа Дворецкая в отведённое ей время? И не получится ли, что мастер класс будет галопом по Европам, ах простите по Ростову. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Интересно, сколько часов будет мастер класс?
Тема уж больно содержательная (обширная), уложится ли госпожа Дворецкая в отведённое ей время? И не получится ли, что мастер класс будет галопом по Европам, ах простите по Ростову.
Не жалейте!
Я и Дворецкая, две Богини в одном зале , пожалейте окружающих, зачем же у людей комплексы развивать.
Пусть уж Светлана одна, за нас двоих, а я уж тут в Первопрестольной останусь. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Изменено время и место проведения МК Дворецкой Светланы.
2 ноября с 14.00-16.00
Адрес зала:
г. Ростов-на -Дону
ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ПО РОСТСЕЛЬМАШ
Проспект Сельмаш, д.3.
Схема проезда. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Не жалейте!
Я и Дворецкая, две Богини в одном зале , пожалейте окружающих, зачем же у людей комплексы развивать.
Пусть уж Светлана одна, за нас двоих, а я уж тут в Первопрестольной останусь.
Богиня!!!!! Неужели Ростов так и останется обездоленным
Даже страшно подумать, что Вы не явитесь, перед народом, который вас боготворит
Прямо сейчас начну приносить Вам жерты Может Все-таки ЯВИТЕСЬ
СОЛНЕЧНАЯ ВЫ НАША