borismskru
Ну у нас вообще-то уже несколько лет на концертах фотосъёмка есть профессиональная)
Arti
Видео монтируется пока, будет чуть позже
LANA
Спасибо большое) Фото с последних двух наших шоу за авторством Светозара Андреева, мы с ним хорошо сработались) _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Последние 2 шоу снимали операторы из video-for-you _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Посмотрел сайт этих операторов. В том качестве, которое они обещают, на DVD диск поместится 30 минутная запись. Кто будет смотреть концерт на 3-х дисках?
Можно ужать запись на 1 диск. Но тогда качество будет DV. Думаю, вы прилично переплатили. _________________ Борюсик
Видео с концерта у нас на двух дисках, скоро уже будет в продаже!
borismskru
Вовсе не обязательно так беспокоиться о наших финансах и тратах) _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Я и не беспокоюсь, скорее недоумеваю. Но реакцию понял - болезненно признаться в своих промахах. Насколько мне известно, продажа записей концертов не окупается. То, что здесь иногда разыгрывается ажиотаж - в большей мере спровоцирован. Качественная запись оправдана только
для избранных выступлений. К Амрите это не относится, в данном случае это только повод для высказывания мнения. _________________ Борюсик