Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: 11 ноября - Балет "Риту Чакра" - Времена года.
Фонд по изучению культурного наследия Индии «Нритья Сабха»
11 ноября 2008 в Московском театре «Эрмитаж» покажет
премьеру балета «Риту Чакра – Времена года»
Эта постановка – явление достаточно уникальное – впервые в балете будут предcтавлены композиции, основанные на пяти классических танцевальных стилях, а также народные танцы Индии.
В спектакле принимают участие:
Искоростенская Ирина, Коврига Надежда, Змеев Дмитрий (стиль Бхаратнатьям)
Начало спектакля в 19 часов
Заказ билетов и информация по телефонам:
8-916-315-71-21
8-916-170-57-97
6506742 (касса театра)
Адрес театра: улица Каретный ряд, 3 (м. Пушкинская)
Тем, кому жалко отдавать деньги за кота в мешке на Дивали, предлагаю потратить их 11 ноября!!!!!!
Видео Нритья Сабха в ютубе предостаточно.
Билеты уже в продаже! Стоимость 250-650 руб.
Разница в том, что эта программа будет классической с элементами народных танцев.
А программа на Дивали полностью соответствует народно-эстрадному направлению. Тут уж на любителя.
Но я пойду и туда и туда, нужно и удовольствие получать и просвящаться))) _________________ Без Учителя нет знания.
Я была сегодня на репетиции части, которую исполняют Катхачники!!! Мне ояень понравилось. Я очень завидую... И мечтаю попасть на этот концерт! _________________ Без Учителя нет знания.