Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:44 am Заголовок сообщения:
Назира Тюленева писал(а):
Верноподданная, Вспомнила, вы писали что-то про мои увесистые мозги
Каюсь, ошибалась и беру свои слова назад. Увесистые это непохоже, раз вы так лихо путаете кнопки "цитата" и "правка".
Назира Тюленева писал(а):
Упс, кажется, я вместо цитаты нажала на правку. Верноподданная, если вы вспомните, что писали, я попробую исправить.
Но, по счастью у меня отличная память, это профессиональное.
Итак, sharda опрометчиво предложила:
Цитата:
Может Вы хотите попробовать? Подарить нашему Гуру конфетки? И тоже сдадите экзамен
А я всего лишь скромно отреагировала
Заметьте, не я это предложила
Куплю ему полкило ирЫсок "КЫС-КЫС" и "ЗАБАВА", и сосалок долгоиграющих "ТЕАТРАЛЬНЫЕ" называются грамм двести. Право я не знаю его вкусов может ему милее сахарные петушки на палочке!
Потом было мое обращение к вам. Назира, вы умная, начитанная и образованная девушка, и тем более жалко выглядит ваш комментарий из серии "по себе не судят, сама дура", и даже красивое-умное слово "девальвация" не спасает положение. Если вам очень хотелось проявить участие, придумали бы что-нибудь более изящное, достойное вашего не дюжего ума.
И вообще складывается впечатление, что вы, девушки и ваш гуруджи начисто лишены чувства юмора, что он эдакий большой Бука, а ведь я где-то читала, правда не помню где, но уж слышала точно, что "гуруджи, человек с большим чувством юмора, таким же большим, как его большое сердце". Видимо бессовестно врут. Никогда нельзя верить слухам. Жаль, вы скучные, не весёлые люди.
И если бы, sharda, вы хотели или вам было бы что написать о впечатлениях Гуруджи, вы бы давно это сделали, а не ждали пока из вас это клещами тянуть станут, кстати могли бы и фото выложить, просто вам самой это не очень нужно и совершенно не интересно. И не влезь я сюда, и не оставь несколько строчек, вы бы здесь и не появились. Разве я не права? А признательность организатору - руководителю "Бхарат" - Светлане Беляевой, вы тоже выразили более, чем двусмысленно, получается, если Светлане Беляевой надоест руководить ансамблем "Бхарат", то она всегда может реализовать себя в гостиничном или ресторанном бизнесе.
Ладно, я просто пошутила, вы мои шутки не оценили.
Каждый остался при своем, а гуруджи без конфет.
И давайте Назира будем честны, вы же специально удалили это сообщение, прикрывшись нелепостью типа "Упс, кажется я перепутала..." что не делает вам чести как модератору. Это стремно, я знаю одну самодуру на очень известном форуме, которая так же занимается удалением неугодных ей сообщений. Не стоит ей уподобляться, тем более я никаких правил поведения на форуме не нарушила, поверьте, я первым делом их внимательно изучила, это профессиональное.
Так вот, господа администраторы и модераторы, мне крайне неприятно, что от моего имени на форуме размещено сообщение, которое я не писала и которое мне никаким боком не принадлежит. Буду признательна, если вы вернете все на место, как и было.
И смею надеяться, что более подобные прецеденты не повторятся.
NB!
Верноподданная, что бы не флудить в теме, я позволю себе, на правах администратора, небольшую ремарку в вашем посте.
Ваше сообщение восстановлено на прежнее место. И совершенно не стоило из-за этого поднимать такой шум, было бы достаточно написать администратору личное сообщение, правилами форума это допускается .
Не нужно так безапелляционно обвинять Назиру. Все мы люди и всем нам свойственно иногда ошибаться и от случайностей никто не застрахован.
На этом я думаю инцидент исчерпан.
Напомню, что администраторы и модераторы имеют свое собственное мнение и выражают его на страницах форума. Не всегда наше мнение совпадает с мнением некоторых посетителей форума, но мы ВСЕМ рады и даем возможность ВСЕМ высказываться, если это не идет вразрез с уставом форума.
С уважением, администрация. 08.11.2008 14:38 _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
sharda, крайне любопытно, как прошли семинары гуруджи в Москве?
Поделитесь его впечатлениями, возможно вы и фото не пожалеете выложить. Буду крайне признательна. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Конечно, поделюсь)))
Приятно, когда нами интересуются.
Семинар длился 4 дня.
Участвовали:
Наталья Галкина (Воронеж) это ее третий семинар, но после большого перерыва.
Виктория Киселева (Кисловодск) третий семинар и для нее, но впервые в Москве.
Лариса Сырина - для нее это был первый семинар в жизни - очень вдохновенно танцевала.
Все обучались технической программе первого года, в который был включен набор композиций в тинтале, основные движения для рук (хасты) и работа ног (таткар и тихаи в тинтале). Освоили одну классическую Вандану, народный танец Дхундо ре Бальма и танец кино Канганере( к/ф Пахели).
Все остались очень довольны, как учитель, так и ученики
фото выложу тоже. _________________ Без Учителя нет знания.
Я прошу ещё раз извинить меня, Верноподданная, модератор из меня действительно никакой, хотя я рассчитывала на ваше благоразумие.
И прошу прощения у Гуруджи за весь этот сор.
В отличие от нас с вами, он посвящает себя танцу. Тем более, что сейчас он не только проводит мастер-классы, но и не останавливает своих регулярных занятий с учениками и готовится к концерту. Вы можете сказать, что это его работа. Но сколько из нас бравируют своим профессинализмом, и кто на самом деле делает своё дело?!