Добавлено: Чт Янв 17, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Ticket to Bollywood - Концерт Индийской Музыки и Танца - 19 January 2013- ВХОД БЕСПЛАТНО
Приглашаем Вас на Индийский Танцевальный шоу "Ticket to Bollywood".
Вас ждет Индийская Дискотека,Индийская Кухня и Встреча с известной танцевальной группой "Билет в Боливуд"
Место Проведения:
Дом Культура "МАИ", Ул. Дубосековская,дом.8,Метро-Сокол
Дата: 19 Января 2013 в 16.00
Давайте отметим Индийский Новый Год вместе !
ВХОД БЕСПЛАТНО:
ДЛЯ УЧАСТВОВАТЬ НА ЯРМАРКЕ ИЛИ СПОНСОРСТВО ЗВОНИТЕ
+79651246533
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:36 am Заголовок сообщения:
Это было здорово! Спасибо тем, кто сделал концерт возможным.
но КАК танцоры могут танцевать нон-стоп больше часа?!! Это невероятно!
Жаль, что почти не было рекламы. Я узнала практически случайно накануне.
Концерт был просто супер! Большое спасибо организаторам. Это было настоящее шоу на несколько порядков круче чем Холи Фестиваль в ДК имени Губкина. Очень сильная хореография. Хотелось танцевать вместе с ними, но русским танцорам далеко до такого профессионализма, драйва и конечно же полного понимания содержания. Все таки танцы у индусов в крови. А дискотека вообще была супер. Там уж я натанцевалась от души и музыка не подкачала.
Очень давно я не получала такое море положительных эмоций от индийских мероприятий в Москве. Народу конечно было мало в зале, но я считаю, что кто не пришел-пол жизни потерял))).
Ну вот и состоялось самое долгожданное для меня событие.Яркое и красочное Шоу "Билет в Болливуд".Я считала недели и дни еще с прошлого года и не зря! Это действительное лучшее что мне довелось видеть в Москве на концертах, посвященных индийскому танцу.
Зрителей на шоу такого масштаба было сравнительно мало. Учитывая что и зал был не большим. Представление получилось эеффектным и очень жаль что много людей его не посмотрели, тем более бесплатно. Видимо Москва как пишут дествительно уже зажралась. Кажется Уфа, в которой шоу показали на 2 дня раньше восприняла его более эмоционально и дествительно ждала этого события как и я. Мне понравились знакомые и прекрасно подобранные треки для русского зрителя, интересные хореографические задумки постановщика, яркие разнообразные костюмы, потрясающее и завораживающее освещение. Ну и конечно задор и энергетика индийцев, которые танцевали "свои" танцы. Удивительно, что после нон-стоп концерта артисты самозабвенно и безостановочно отрывались на индийской дискотеке!С нетерпением будем ждать их снова! Спасибо организаторам!