И ещё интересная информация!(я раньше этого не знала, только ради Марины заинтересовалась):
Суперзвезда 90-х Мандакини гастролировала с концертом в Дубаи, где ее увидел босс криминального мира пакистанской мафии Давуд. Он и раньше видел ее в кино. Особенно Мандакини запомнилась ему эпизодом купания в белом сари под горным водопадом, а так же фрагмент кормления грудью из фильма "О Всевышний, твоя Ганга грязная!". Давуд Ибрагим пригласил Мандакини на приватный концерт. Обычное явление в шоу-бизнесе. Однако актриса не вернулась в тот вечер, не вернулась и на следующий день. Через неделю в Болливуде творилась паника - задерживались съемки, срывались графики, а от Мандакини из логова Давуда вестей не было. Так прошла пара лет. Она вернулась в Бомбей неожиданно - располневшая и потерявшая фигуру. Сразу же поползли слухи, что Мандакини родила Давуду ребенка. Ибрагим был известен своим хобби - детей ему рожали только кинодивы, которых он содержал в своем гареме. Естественно, она все отрицала. Рассказывала, что все время жила в Бомбее, выйдя в 1990 году замуж за врача Р.Тхакура и родив от него в 1995 году мальчика. Возврата в кино не получилось. Дважды в одну реку не войдешь, а тем более в Ганг. О кинокарьере пришлось забыть, когда после многолетнего перерыва фильм Zordaar (1996) оказался провалом.
Эта история положена в основу фильма Рам Гопала Вармы "D".
(по материалам журнала МИК)
А Манди эту инфу напрочь отвергает, говорит что знакома с Давудом, но не более этого....
Мандакини: «Я знаю Давуда, но я не его женщина»
Filmfare-03.2005 (online)
Перевод с английского: Jyoti
Честно говоря, я когда увидела сама эти эпизоды в фильме, тем более в старом - ужаснулась. Я думаю, что режиссер хотел показать немного иной смысл в этом, но все, как всегда, извратили. Ведь в Индии показывать женщине обнаженное тело запрещено. Восточные мужики вообще без башни. Мне объясняли, что паранджа создана специально, чтобы защитить женщин. А здесь все открыто...
И всегда задаю вопрос: почему когда есть что-то красивое в этом мире - надо обязательно обгадить, очернить? Мандакини была в своем роде прекрасным цветком, который просто сорвали для собственной утехи и выбросили.
Жалко ее. Очень красивая девушка.