Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию DVD Гала-Шоу "DANCE FEST". Стоимость издания на 2-дисках - 1000 рублей. Заказать DVD можно отправив заявку по е-мейл: zakaz.dvd@mail.ru
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения:
Фотографии и видео просто сказочные. Подскажите пожалуйста, как можно приобрести DVD этого концерта? Я живу в Киеве. Можно его по почте отправить? Я пересылку оплачу.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения:
Нилам писал(а):
Фотографии и видео просто сказочные. Подскажите пожалуйста, как можно приобрести DVD этого концерта? Я живу в Киеве. Можно его по почте отправить? Я пересылку оплачу.
Леонид будет в Киеве 10-11 мая. ловите его на трайбл фесте _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Май 02, 2013 2:01 am Заголовок сообщения:
SilkWay писал(а):
Нилам писал(а):
Леонид будет в Киеве 10-11 мая. ловите его на трайбл фесте
Да, это вариант. И пересылать не потребуется. Сможете забрать диск при встречи.
DVD Гала-Шоу "DANCE FEST". Стоимость издания на 2-дисках - 1000 рублей. Заказать DVD можно отправив заявку по е-мейл: zakaz.dvd@mail.ru