Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: С днем рождения Нарина!
Поздравляем НАРИНУ,
педагога Студии Театра Индийcкого Танца "САНГАМ"
и по совместительству дочку Suraj Devi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем творческих успехов, достижения поставленных целей и радовать маму!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:32 am Заголовок сообщения:
Дорогая Нариночка! Если верить словам твоей мамы - ты большая умница! Теперь вижу - ещё и красавица!
Пусть будет в твоей жизни всё так, как тебе хочется, и пусть твоя творческая судьба будет яркой и долгой! Счастья тебе, солнышко!!!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
Нарина-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Неожидала настоящий СЮРПРИЗ!!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо Вам мои дорогие!!! Спасибо за теплые слова и прекрасные пожелания !!!Буду надеяться Господь услышит Ваши слова!!! И вам тоже хочу пожелать всего наилучшего и творческих усехов!!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Дорогая Рангила не в моих правилах хвалить собственных детей,поскольку я все-таки придерживаюсь мнения, что это правило дурного тона.Но возвращаясь к твоим словам хочу сказать, что на сегодня успех Нарины это ВКЛАД ее гуруджи Ашвани Нигама.Мы благодарны судьбе !!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8